Евгений Плющенко отстаивает свою честь и достоинство

Евгений Плющенко отстаивает свою честь и достоинствоЗнаменитый российский фигурист Евгений Плющенко оскорблен до глубины души. Один из телевизионных комментаторов выразил сомнение, что его травма спины подлинная. Напомним, на недавно завершившемся ЧЕ по фигурному катанию в Хорватии Плющенко снялся с соревнований после падения на лед. Тогда спортсмен объяснил, что получил травму спины и не может больше выступать.

Телекомментатор Андрей Журанков неосторожно предположил, что все это было лишь очередным пиаром, который оправдал бы фигуриста, ведь у него больше не было возможности бороться за место в первой тройке. Но Евгений совершенно с этим не согласен. Его реакция была мгновенной: «Я уже поговорил с юристами, адвокатами. В понедельник мы подаем в суд. Я буду отстаивать честь и достоинство, потому что это было оскорбление не только меня лично, но и моей команды. Я не заслужил такого отношения за свою карьеру, хочу это пресечь. Такие негодяи не должны работать на телевидении. Детали искового заявления мы еще обсудим с адвокатами, я в ближайшее время возвращаюсь в Москву, будем с ними общаться».

Стоит отметить, что ранее в СМИ Израиля также появлялись слухи о фиктивности операции, якобы проведенной спортсмену, а ведь именно там, по словам Плющенко, его оперировали. Яна Рудковская, которая всегда поддерживает супруга, ненадолго оставила заботы, связанные с их малышом, и опубликовала несколько снимков Евгения из больницы, чтобы все могли убедиться в том, что правда на его стороне.

http://newsliga.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.