Актер Андрей Панин перед смертью был жестоко избит

Актер Андрей Панин перед смертью был жестоко избитТравмы, обнаруженные на теле Андрея Панина, свидетельствуют о насильственном характере смерти актера, сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на источник в судебно-медицинском бюро.

По словам источника, тело актера было обнаружено на балконе. Обуви на ногах Андрея Панина не было, а носки и штаны были влажные и подмерзли.

Источник «Вечерней Москвы» уверен, что причиной смерти актера стал не несчастный случай. «Перед смертью Панин был зверски избит», - заявил источник. Также собеседник «ВМ» отметил, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, которую невозможно получить при падении. Исчтоник издания также сообщил, что у актера сильно разбито лицо, а на костяшках пальцев обнаружены ссадины, что может свидетельствовать о том, что Андрей Панин сопротивлялся.

Напомним, утром 7 марта Андрей Панин был обнаружен мертвым в своей квартире на Балаклавском проспекте. В течение последних нескольких дней актер не выходил на связь со своими родственниками и друзьями, один из которых решил навестить Андрея Панина, однако никто не открыл ему дверь. По его настоянию квартира была вскрыта.

http://www.baltinfo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.