Жерар Депардье прибыл в Чечню в шапке-ушанке

Жерар Депардье прибыл в Чечню в шапке-ушанкеФранцузский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство и прописку, прибыл в чеченскую столицу Грозный по приглашению Рамзана Кадырова для обсуждения проектов, которые могут быть реализованы при его поддержке.
Артист вышел из самолета в шапке-ушанке, которую ему подарили в Мордовии. По прибытию в резиденцию Кадырова, Депардье присоединился к танцорам, исполняющим лезгинку в честь знаменитого гостя.

Ранее стало известно, что чеченский президент подарил россиянину Жерару Депардье пятикомнатную квартиру. После этого многие жители республики стали писать в социальных сетях и на форумах, что не у каждого чеченца есть собственное жилье; другие просили квартиры себе и своим близким.

«Уважаемые нохчи, что с Вами? Не заблуждайтесь, Депардье всемирно признанная личность. Я сам убедился в этом, общаясь с ним. Видел, какое удовлетворение получили наши актеры на сегодняшней встрече, – написал Кадыров в своем профиле в Инстаграме. - Мы нация с глубокими корнями, славящаяся своим гостеприимством. Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти 3 дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики. Нам надо идти вперед вместе со всеми народами: прогрессировать, а не топтаться на месте !!!» – заявил глава республики.

Обозреватели отмечают, что вместе с квартирой Депардье также получил удостоверение почетного жителя Чечни. Такое обращение понравилось французскому актеру: после ужина с чеченским президентом он даже заявил, что намеревается снять в Грозном фильм.

«Я хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», – пояснил актер свое отношение.

http://news.mail.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.