Никита Джигурда подарил «валентинку» Сергею Глушко

Никита Джигурда подарил «валентинку» Сергею Глушко14 февраля, большое количество романтиков отмечает День всех влюбленных. Звездные персоны решили не отставать от обычных людей, и также начали признаваться в безграничной любви своим вторым половинкам и просто любимым людям.

Однако по оригинальности, впрочем, как это часто бывает, превзошел всех эпатажный Никита Джигурда, признавшийся в любви женатому мужчине. Объектом обожания Джигурды стал супруг Наташи Королевой Сергей Глушко, также известный как Тарзан.

Никита Джигурда написал Тарзану о том, что влюблен в него «накрепко и по-человечески». Как говорит Никита Джигурда, мало кто знает, что профессиональный стриптиз и фактурные мышцы – не единственные качества Сергея. Выяснилось, что Сергей Глушко еще и отличный драматический актер. Это свое качество он доказал пронзительной лирикой, сыграв в спектакле «Любовь без правил».

Никита Джигурда также добавил, что в том случае, если бы Сергей Глушко был бы геем, то у его ног был бы весь мир. Про свою же персону Никита ничего не сказал, однако добавил, что душа и талант Сергея сильно недооценены.

Никите Джигурде, конечно же, очень жаль, что Сергей Глушко натурал, однако от этого он любит его никак не меньше. В конце своего любовного послания Никита Джигурда пообещал Сергею, что они обязательно "прорвутся", правда остается загадкой, куда.

http://www.novostimira.com.

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.