Лера Кудрявцева рассказала о своей «диете»

Лера Кудрявцева рассказала о своей «диете»В свои сорок лет популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева выглядит замечательно. Поклонники звезды часто интересуются, как ей удается всегда держать себя в идеальной форме. Однако, по словам Леры Кудрявцевой, она далека от эталона, с которого следует брать пример. Девушка признается, что не соблюдает диеты, питается фастфудом, а еще очень много курит. Избавитсья от вредных привычек, оправдывается Лера Кудрявцева, она не может из-за постоянных стрессов.

«Всякий раз, когда я хочу бросить курить, жизнь преподносит мне стресс», - написала телезвезда в своем Twitter. Желает лучшего и рацион питания Леры Кудрявцевой. «Апельсин на обед, чай в полдник и плов, салат, торт, бутерброд и конфеты на ужин. Такая диета», - шутит телеведущая.

Однако не стоит забывать, что человек человеку рознь. И прежде, чем взять пример с Леры Кудрявцевой, следует задуматься, выдержит ли ваш организм такое испытание. А спорт и здоровый образ жизни еще никому не вредили.

http://www.novostimira.com.

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.