Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана

Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима ВиторганаРоссийская телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган тайно поженились. О торжественном событии было объявлено 1 февраля на премьере фильма "Фитиль", в котором снялся молодожен.

Праздновали свадьбу в узком кругу избранных гостей. Среди них были отец жениха, актер Эммануил Виторган, мать Собчак Людмила Нарусова, певица Глюкоза, музыкант Алексей Кортнев и другие.

Супруга Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.

Тем временем мать Ксении Собчак Людмила Нарусова подтвердила информацию о свадьбе своей дочери. Она сказала, что узнала об этом месяц назад, но, по просьбе молодоженов, никому об этом не говорила. Она отметила, что о готовящемся событии не знали даже родные люди.

Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

Супруга знаменитого актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик рассказала, что они рады выбору Максима, и считают Ксению достойным человеком.

Сами молодожены эту новость подтвердили. На личных страницах в Facebook Виторгана и Собчак появились фотографии с торжества. Собчак поблагодарила всех, кто поздравил ее и Максима с этим событием.

Слухи о романе 31-летней Ксении Собчак с 40-летним Максимом Виторганом, сыном известного актера Эммануила Виторгана, появились совсем недавно, после того, как они вместе пришли на день рождения главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

Вскоре близкая подруга Ксении Ника Белоцерковская в своем блоге назвала Максима Виторгана "Барабакиным новым счастьем" (по дружескому прозвищу Ксении Собчак) и намекнула на скорую свадьбу.

Пять лет назад Ксения Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Потом ходили слухи, что руку и сердце телеведущей предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Летом сообщалось о скором венчании бывшей ведущей "Дома-2" с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.

У Максима Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть 10-летний сын Даниил. От второго — с маркетологом Натальей родилась дочь Полина.

http://www.topnews.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.