Балерина хочет удивить поклонников новым талантом

Балерина хочет удивить поклонников новым талантомИзвестная балерина Анастасия Волочкова умеет привлекать всеобщее внимание. Будь то творчество или личная жизнь, она никогда не остается незамеченной. Вот и сейчас, на радость всем поклонникам, звезда неожиданно открыла в себе новый талант. Теперь Волочкова будет петь. Именно этой интересной новостью поделилась звезда с читателями в своем микроблоге.

"Получила приглашение в проект "Две звезды" на "Первом". Всего три дня назад. За две репетиции приготовили три песни. Я дико переживаю", - сообщила балерина.

Столь неожиданная новость мгновенно разлетелась по Интернету. Многие из подписчиков звезды сразу же предположили, что Анастасия вряд ли поет так же хорошо, как танцует. Поэтому ей стоит отказаться от участия в проекте и как можно быстрее вновь надеть пуанты.

"Вернуть Волочкову в Большой!" - написал один из читателей.

"Спокойно, люди добрые!!! Мы еще споем! И в Большом!" - возразила педагог Анастасии по вокалу Виктория Белова. Именно она, по признанию Волочковой, стала ее опорой в столь сложный период, ведь, как выяснилось, новоявленная певица очень боится выступать.

"Это эфир "Две звезды". Я очень волнуюсь. Коньки давались легче, - поделилась прима с читателями. - Завтра съемка. Там все честно: две минуты позора - и ты звезда".

При всей самоиронии Анастасия уверяет, что, несмотря даже на свой страх, очень старается и серьезно подходит к своему новому увлечению. "Я ответственно подхожу ко всем моим начинаниям. Сложные песни выбрали. Не судите строго. Всего две репетиции", - заранее предупредила певица всех тех, кто будет следить за ее творчеством по телевизору.

Как выяснилось, Волочкова крайне придирчиво относится и к тому, что будет исполнять. Прима сразу уверила, что петь лишь бы что не будет. Пусть вокал для нее дело не самое привычное - исполнять она хочет лишь песни, которые гармонируют с ее состоянием и настроением. Репертуар Королевой, к примеру, ей не понравился.

"Я не соглашаюсь петь эту песню. Королева... Забываем. Я делаю то, что в гармонии моей души и разума", - сказала Волочкова своему педагогу, а затем радостно сообщила, что специальную песню нашел для нее сам Игорь Матвиенко.

Как бы то ни было, до рождения Волочковой-певицы осталось совсем немного. Программа "Две звезды" выйдет в эфир совсем скоро - 15 февраля. Правда, до сих пор не известно, кто же будет петь с примой в дуэте.

http://www.utro.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.