Катарина Миглиорини, продавшая невинность, снялась для Playboy

Катарина Миглиорини, продавшая невинность, снялась для Playboy20-летняя жительница Бразилии Катарина Миглиорини, прославившаяся на весь мир продажей своей девственности в рамках проекта по созданию документального фильма, стала новой моделью знаменитого эротического издания Playboy.

Фотографии студентки, выручившей за свою невинность 780 000 долларов в ходе онлайн-аукциона, украсили обложку свежего январского выпуска журнала в ее родной стране.

Сама героиня скандального проекта «Требуются девственники» в настоящий момент находится на индонезийском острове Бали, где она дожидается получения австралийской визы, чтобы присоединиться к команде создателей фильма.

Миглиорини утверждает, что до сих пор является девственницей, несмотря на то, что покупателем ее главной драгоценности был назван японец по имени Натцу еще в минувшем ноябре.

Режиссер «Девственников» объяснил задержку в консумации сделки правовыми аспектами, которые им требуется соблюсти, чтобы избежать обвинений в проституции.

- Первоначально мы рассчитывали, что сам акт произойдет в самолете на пути из Индонезии в США, однако позже мы смогли утрясти проблему с визой в Австралию для Катарины, так что теперь мы уверены, что событие скоро состоится именно там, - сообщил автор всей идеи Джастин Сисли.

Между тем генеральный прокурор Бразилии Жао Фильо постановил начать «срочное расследование» дела юной гражданки Миглиорини, по результату которого создателям проекта могут также грозить обвинения в торговле людьми.

http://www.limon.ee/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.