В Европе теперь не выйти замуж за принца!

В Европе теперь не выйти замуж за принца!В Европе больше не осталось холостых наследных принцев — на прошлой неделе женился принц Гийом, 30-летний престолонаследник Люксембурга. Его избранницей стала 28-летняя бельгийская графиня Стефания де Ланнуа.

Первая часть бракосочетания принца прошла скромно: молодые зарегистрировали свои отношения в городской ратуше и пешком возвратились во дворец.

Невеста была в скромном белом костюме и без фаты.

На следующий день принц Гийом и бывшая графиня де Ланнуа, а ныне наследная великая герцогиня Люксембурга Стефани направились к алтарю, чтобы обменяться обручальными кольцами и традиционными клятвами в любви.

Состоялось венчание, и тут уже без роскоши не обошлось: собор Нотр-Дам де Люксембург, платье невесты с трехметровым шлейфом от Elie Saab, бриллиантовая диадема, тысячи белых цветов повсюду и сотни приглашенных, среди которых были почти все монаршие особы Европы.

Свадьбу отмечала вся страна. Жители Люксембурга говорят, что бракосочетание королевской четы является историческим днем. Событие привлекло внимание международных СМИ и туристов со всех уголков Земли.

В тот же день принц Гийом и великая герцогиня Люксембурга Стефани, традиционно появились на дворцовом балконе, приветствуя восторженную толпу.

До полуночи продолжались народные гулянья, на организацию которых из государственного бюджета было выделено, по разным данным, от 350 до 500 тысяч евро. Завершился праздничный день красочным фейерверком.

http://lady.mail.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.