Секс-бар для женщин в Токио

Секс-бар для женщин в ТокиоНовый секс-бар – это место, где женщины смогут приятно провести время без мужчин, в окружении подруг и вибраторов.

Владелица секс-бара Мегуми Накагава считает, что ее заведение будет пользоваться огромным успехом. Тематика бара весьма специфична – по задумке Накагавы, женщины здесь будут учиться расслабляться и свободно говорить о самоудовлетворении, пишет ivona.bigmir.net.

Мастурбация – пикантная тема, и многие женщины стараются ее избегать, вместо того чтобы поделиться опытом с подругами. В стенах нового бара подобных табу не будет, уверена его владелица. Здесь нет мужчин, зато есть широкий выбор алкогольных напитков и вибраторов, которые красуются за барной стойкой.

Клиентки отмечают приятную атмосферу бара и тот факт, что здесь они могут отдохнуть от мужского внимания, которое слишком часто бывает навязчивым.

В последнее время открывается много заведений, посвященных сексу. В прошлом году в Австрии открыли школу секса, в которой изучается история и теория современной сексуальности, а также проводятся практические курсы для пар. В Гамбурге недавно был открыт отель для садомазохистов. Заселиться в него могут только люди с определенными сексуальными пристрастиями.

В Москве не так давно появился клуб девственниц имени Гоголя, главная цель участниц которого – остаться девственницами до свадьбы.

А в 2009 году в Китае открылся первый парк секса – Love Land. Но, видимо, парк оказался слишком откровенным для местных жителей, поскольку власти приняли решение демонтировать эту горячую зону.

http://www.limon.ee/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.