Месси запрещали общаться с девушками

Месси запрещали общаться с девушкамиМатерый преступник Дани Эль Рохо когда-то был телохранителем лидера «Барселоны» Лионеля Месси. Он работал в каталонском клубе во времена Франка Райкарда и поделился скандальными подробностями своей работы.

Так, Эль Рохо признался, что ему приходилось выручать пьяных футболистов «Барселоны», когда они заканчивали гулянки в ночных клубах. Он подвозил их до дома. «За свою жизнь я ограбил около 500 банков. Я привык к высокому уровню жизни, к машинам, к дорогой одежде, к наркотикам. И начал вести такую жизнь с 15 лет. А потом стал профессионалом», – уверяет Эль Рохо.

«В 1997 году я принял решение изменить свою жизнь и попробовать себя в мировом футболе. А в 2006 году я начал работать в «Барселоне». Тогда тренером команды был Райкард. Мне надо было забирать футболистов, которые выпивали слишком много в ночных клубах и не могли самостоятельно вести машину», – приводит слова Рохо РБК со ссылкой на итальянскую прессу.

Также грабитель рассказал о Лионеле Месси. «Однажды меня попросили забирать его с тренировок. Месси был покладистым парнем. Когда он обедал, то сидел напротив меня, а я рассказывал ему о своей жизни. Ему нечего было сказать мне.

В своей жизни он не видел ничего, кроме тренировок и футбола. Ему даже не позволяли развлекаться с девушками. Только теперь он узнал, что такое настоящая жизнь», – с улыбкой рассказывает Эль Рохо. «Я уже не работаю с командой несколько лет, но иногда наши пути пересекаются. В прошлом году я пришел на матч «Барселоны» с другом и наткнулся на Лео, которого сопровождали две прекрасные девушки. Потом я узнал, что одна из них была его подружкой, ее звали Антонелла Рокуццо, а другая была женой Хавьера Маскерано», – рассказал грабитель.

Напомним, что в конце прошлой недели, 5 октября, Лионель Месси стал отцом. У 25-летнего спортсмена и его подруги Антонеллы Рокуццо родился сын, которого они назвали Тьяго. Аргентинский форвард признался, что невероятно рад рождению ребенка и испытывает потрясающие чувства. Многие болельщики высказывают мнение, что Тьяго станет футболистом, как и его отец.

Отметим, что во времена Франка Райкарда «Барселона» уже начинала греметь во всех турнирах, став прообразом «Барселоны» Хосепа Гвардиолы. Вместе с Райкардом каталонцы дважды выиграли чемпионат Испании и дважды – Суперкубок Испании. А в 2006 году «Барселона» победила в Лиге чемпионов. Всего Райкард проработал в «Барселоне» пять лет, покинув команду в 2008-м.

dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.