Марата Башарова поймали пьяным за рулем

Марата Башарова поймали пьяным за рулемПолицейские поймали артиста в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». Известного актера и телеведущего Марата Башарова могут лишить прав за езду в пьяном виде.

В рамках спецоперации по поимке нетрезвых водителей в Москве актера остановил в районе улицы Новый Арбат патруль ГИБДД. По словам инспекторов из салона Lexus Башарова сильно пахло алкоголем.

Подозрения полицейских, что актер находился за рулем пьяным подтвердились - как показала экспертиза, артист управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Судебное заседание назначено на 1 ноября. Башарова могу лишить прав на срок до двух лет, пишет «Московский комсомолец». «На 375-й судебный участок района Арбат города Москвы поступил административный материал в отношении Башарова Марата, привлекаемого по части 1 статьи 20.8 кодекса России об Административных правонарушениях. Судебное заседание назначено на 1 ноября», – цитирует НТВ пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.

Отметим, что не так давно Башаров был замечен за распитием спиртных напитков на вечеринке, куда он также приехал на своей машине. Журналистам актер тогда сказал: «Я всегда сажусь за руль, когда выпью».

Тогда многие папарацци решили, что Башаров шутит или бахвалится. Похоже, он говорил правду.

http://www.topnews.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.