Участница конкурса “Мисс Спорт” дала отпор насильнику

21-летняя хорватская волейболистка Матея Райкович21-летняя хорватская волейболистка Матея Райкович рассказала, что дала отпор насильнику, который пробрался в ее номер в отеле и уже начал было раздеваться, как спортсменка проснулась и спугнула его.

Злоумышленник успел забрать 50 евро, но Райкович считает, что если бы она не проснулась, то он мог бы и убить ее, передает Sportal.bg.

Инцидент произошел в воскресенье, в 15 часов. Райкович решила поспать после обеда. И проснулась от шороха. Открыв глаза, она увидела склонившегося над ней человека, который снимал рубашку. Тогда Райкович начала яростно сопротивляться насильнику, и он в результате сбежал, но прихватил при этом 50 евро.

"Даже не знаю, что бы случилось, если бы я не проснулась. Он мог не только изнасиловать меня, но даже убить. Теперь мне нужен психолог. Надеюсь, что смогу обо всем забыть в моем новом клубе во Франции", - рассказала пострадавшая.

Хорватская волейболистка Райкович — одна из сильнейших в своей стране. Она выступает на позиции либеро. При этом Райкович принимала участие в конкурсе "Мисс Спорт Хорватии".

http://sport.rbc.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.