Агурбаш развелась с мужем: Он обращался со мной, как с рабыней

Агурбаш развелась с мужем: Он обращался со мной, как с рабынейПопулярная исполнительница Анжелика Агурбаш дала откровенное интервью, в котором призналась, что муж пытался сделать из нее рабыню. Брак Николая и Анжелики Агурбаш со стороны казался идеальным: богатый любящий муж, который предупреждает каждое желание супруги, веселые дети, уютный дом. Чета Агурбашей не пропускала ни одной светской тусовки...

Неожиданно сказка кончилась. Почти после 11 лет брака они развелись. По признанию самой Анжелики, их супружеская жизнь была идеальной лишь в самом начале, а потом не была даже просто хорошей.

«Человек решил, что он полноправный хозяин моей судьбы – не только личной жизни, как жены, но и как творческой личности. Я обвенчалась с этим человеком, сына родила прекрасного. Полностью доверила ему свою жизнь – вот это было самой моей большой ошибкой: то, что я на тысячу процентов доверилась мужчине, который сказал, что сейчас я могу уже не беспокоиться ни о чем и наслаждаться этой прекрасной жизнью!» – цитирует Анжелику Агурбаш «Комсомольская правда».

По словам артистки, муж оказался очень переменчивой натурой: один день он мог быть ласковым и нежным, а на другой – грубым и жестоким. «Я только оттаю, расслаблюсь, и вдруг, когда не ждешь, очередной удар! Он стал оскорблять меня, предъявлять какие-то странные претензии: «Я – царь и бог, а ты кто? Ты никто», – сообщила певица.

Мало того, по признанию Анжелики, за любую ее провинность она лишалась таких благ, как кредитки и личные водители. Певица объяснила: «Сначала тебе нанимаются охранники, водитель, помощники и т.д. А потом за маленькую провинность у тебя все забирается и тебе говорят: а теперь езди на троллейбусе… Или, например, в одночасье увольняются помощники по хозяйству и няни, а у меня концерт… Но мне говорят: давай-ка убирай, готовь, а то что-то не занимаешься домом. Хотя я изо всех сил старалась быть и хорошей матерью, и женой, и хозяйкой. А мне при любом случае заявляли: «Я твой земной бог».

Артистка предположила, что всему виной популярность, которая буквально вскружила голову ее мужу. «Мы же с ним всегда вместе, на публике. И постепенно к нему пришла уверенность, что звезда – это он. А я – никто. Доходило до того, что ко мне приходят журналисты, а он мне слова не дает сказать, дает интервью за меня. Я даже не имела возможности купить платье без его одобрения. У меня был хозяин – единоличный, единоправный. Он считал, что меня создал на свои деньги», – рассказала Анжелика.

Однако Анжелика признала, что и сама виновата в сложившейся ситуации: «Думаю, что и ему было очень сложно со мной… Я тоже виновата во многих вещах. Позволила ему проявить грубость по отношению к себе, после чего посыпались оскорбления одно за другим, которые я тоже позволила, списывая это, может быть, на какую-то усталость, на нервозность. А я же публичная женщина, артистка, я понимала, что ему со мной было, может быть, даже сложнее, чем мне с ним. Потому что соответствовать статусу, тянуться – это очень тяжело».

Анжелика сообщила, что после развода Николай предложил начать все сначала. «Но при его условии: что я поклонюсь ему в буквальном смысле слова, покаюсь и попрошу прощения. Ну о чем с этим человеком можно говорить после всего?! «Будь для всех звездой, а для меня рабыней». Извините, эта жизнь не для меня!!! Сейчас мне важно, чтобы наш общий с Агурбашем сын остался со мной. Чтобы нам с детьми осталась эта квартира, которую он мне дарил. Для него это капля в море. И на первое время мне элементарно нужны какие-то деньги, чтобы наладить быт, обеспечить образование детей. Одним словом, встать на ноги. А дальше, я надеюсь, сама со всем справлюсь. Без него», – заявила певица.

http://www.lifenews.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.