Секс-игрушки для пострадавших от виртуальных игр

Секс-игрушки для пострадавших от виртуальных игрМай 2012 года для многих российских молодых семей, чаще для их женской половины, стал поистине «черным» месяцем. Вышла давно ожидавшаяся заядлыми геймерами игра Diablo III. Мужчины одели виртуальные доспехи и ушли от своих любимых искать магические артефакты, вместо поиска точки G.

Виртуальная жизнь потеснила, а подчас и полностью заменила реальную, в которой остались одинокие молодые женщины. А учитывая, что игра начинается для многих геймеров после работы и длится большую часть ночи, по сексуальной жизни был нанесен мощный удар.

Sexo.ru, один из крупнейших российских магазинов интимных товаров, не мог оставаться безучастным, видя рост одиночества и моральных страданий прекрасной половины.

Мы приняли решение последовать примеру французских коллег и предлагаем посильный способ скрасить жизнь женщинам, чьи вторые половины отказались выполнять свой супружеский долг, и мужчинам, чьи женщины также променяли семейную постель на виртуальные бои (такое тоже бывает!).

Мы подарим всем пострадавшим от Diablo III и World of Warcraft (другого печально известного многолетнего разрушителя семейного счастья) сексуальные игрушки из нашего большого ассортимента.

Для получения подарка просто разместите на странице Sexo.ru в фейсбуке свою фотографию «в компании» с коробкой от игры. Вам будет выслан персональный код на скидку в размере 100% от стоимости игрушки.

Больше не надо страдать! Возьмите ситуацию под контроль и будьте счастливы! А видя, что вы перестали страдать и стали независимыми, геймеры вернутся в семью.

Sexo.ru – на страже семейных ценностей!

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.