Mercedes иеромонаха Илии убил двоих и скрылся

Белый Mercedes иеромонаха Илии убил двоих и скрылсяОчередной московский священнослужитель оказался в центре скандала из-за ДТП, жертвами которого стали два человека и еще трое пострадали. По официально не подтвержденной пока информации, иеромонах Илия, в миру известный как Павел Семин (Священник Семин духовник Киркорова), испугавшись своей вины., управляя внедорожником Mercedes Geländewagen, сбил троих дорожных рабочих, после чего врезался в такси. А потом с места происшествия сбежал. Если вина священнослужителя, которого блоггеры уже опознали как любителя красивой жизни, подтвердится, его могут лишить сана.

Инцидент произошел вечером в минувшую среду на Кутузовском проспекте, пишет «Московский комсомолец». По словам очевидцев, сначала иномарка с номерами А918МО77 ехала по проспекту в сторону области, а потом стала перестраиваться в правый ряд. Возле дома 32 велись ремонтные работы по устранению провала грунта - на месте трудились шесть работников ГБУ «Гормост» и три специалиста из другой технической организации.

Место по всем правилам было огорожено полиуретановыми блоками, кроме того, были установлены светоотражающие знаки, ограничивающие скорость. Рабочие вскрыли асфальт, подготовили участок под бетонирование и ждали, когда им подвезут бетон. Неожиданно сюда вылетел внедорожник, под колесами оказались главный инженер участка «Гормоста» 56-летний Николай Сергеев и сотрудник проектной организации «Точка опоры» 35-летний Павел Лейкин.

После этого иномарка совершила наезд еще на 50-летнего рабочего Владимира Волкова и задела стоявшую за ограждением «Газель». Затем Mercedes отбросило на такси, ехавшее в попутном направлении, и обе машины опрокинулись.

Водитель и пассажир такси пострадали незначительно и от госпитализации отказались, третий из сбитых внедорожником рабочих был доставлен в больницу. Рабочие Сергеев и Лейкин погибли. Водитель с места ДТП сбежал. «При мне начальник розыска второго спецбатальона ГИБДД звонил собственнику автомобиля и спросил у того, где он находится, на что получил ответ, что это не его дело, и трубку бросили», - рассказывает на сайте yaplakal.com очевидец ДТП.

Однако вскоре мужчина был задержан полицией, сообщает Life News. «По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины», - рассказал источник в полиции. Официально, впрочем, в полиции пока не подтвердили сведения о том, что именно Семин был за рулем в момент ДТП.

Разыскиваемый за совершение смертельного ДТП водитель внедорожника сам пришел в полицию с повинной, сообщает «Газета.ru». Впрочем, его личность изданию также неизвестна.

иеромонах Илия, в миру известный как Павел Семин (Священник Семин духовник Киркорова)
Иеромонах Илия, в миру известный как Павел Семин (духовник Киркорова)

26-летний монах на Mercedes уже попадал в дорожные скандалы

Впрочем, официального подтверждения того, что за рулем смертоносного внедорожника был именно священник, пока нет. «Полиция установила, что Mercedes Geländewagen принадлежит 26-летнему иеромонаху Илие (Павел Семин). Сейчас следователи полиции выясняют, кто находился за рулем автомобиля в момент аварии», - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

О том, что дорогостоящий автомобиль принадлежит 26-летнему священнику, блоггеры объявили задолго до полиции.

Так, в одной из групп «В Контакте» появилась информация о личности владельца Mercedes Geländewagen с номерами А918МО77: «Вот фото карточки учета таковой, присланная нам некими доброжелателями. Получается, что принадлежит машина некоему Семину Павлу Владимировичу 15.01.1986 г. р.»

Внедорожник, как оказалось, ранее уже успел оскандалиться. В 2010 году блоггер Владимир Горбовский рассказывал о происшествии на Москворецкой набережной. «По перекрытой дороге (по встречке) пролетел мерседес с номером А918МО 77 регион. На пересечении с Устьинской набережной он уперся в заграждение и машину ДПС. Когда я «подполз» к этому месту, увидел водителя этого мерса - молодого священника, который пытался куда-то дозвониться. По его озабоченному лицу было понятно, что решить проблему не получается», - сообщал блоггер.

В отсутствие официальных комментариев властей интернет-пользователи пытались установить, кто такой Павел Семин. Высказывались предположения о том, что молодой человек - чиновник: номерная серия АМО применяется на номерах автомобилей правительства Москвы. Также предполагалось, что речь идет о замглавы управделами Московской патриархии. Кем бы он ни был, ясно одно: молодой человек - явно любитель гламурной жизни, сошлись во мнении блоггеры, передавая друг другу ссылку на запись в блоге Владимира Голышева о священнослужителе Илие - Павле Семине.

http://newsru.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.