Григорий Антипенко и Юлия Такшина больше не вместе

Григорий Антипенко и Юлия Такшина больше не вместеРаспалась одна из самых красивых звездных пар. Григорий Антипенко и Юлия Такшина больше не живут вместе. Хотя о причинах развода актеры предпочитают не распространяться, Григорий подтвердил: «Да, это действительно так. Мы расстались». Их роман начался на съемках популярного телесериала «Не родись красивой». Вместе Юля и Григорий прожили шесть лет, так и не оформив официально своих отношений. «Зачем? — неоднократно подчеркивал актер. — У нас и так полноценная семья, двое детей, они связали нас гораздо крепче какого-то там штампа в паспорте». Сыновья — 5-летний Ваня и 3-летний Федя — находятся сейчас со своей матерью. «Хотя мы не живем с Юлей под одной крышей, — сказал Григорий, — с детьми я по-прежнему вижусь, принимаю участие в их воспитании». Кроме двух детей от Такшиной у актера есть еще 12-летний сын Александр от первого брака.
Юлия Такшина: день рождения без Антипенко

Григорий Антипенко и Юлия Такшина больше не вместе
Григорий Антипенко и Юлия Такшина больше не вместе

Недавно актриса по традиции отпраздновала свой день рождения в Черногории. В этих местах, в тихой рыбацкой деревушке на берегу моря, они с Григорием Антипенко несколько лет назад нашли уютные трехкомнатные апартаменты, куда на все лето привозят своих сыновей — Ваню и Федю. И хотя актерская пара распалась, для их детей в принципе ничего не изменилось. Знаменитый папа и раньше уезжал надолго на съемки и бывал с семьей нечасто. Сейчас Григорий, как и прежде, навещает детей, лишь когда появляется пауза в работе. Недавно он провел в Черногории целых девять дней. Антипенко специально прилетал на дни рождения сыновей: Ване 27 июня исполнилось пять лет, а Феде 3 июля — три годика. «Мы с Гришей хоть и расстались, но по-прежнему вместе воспитываем детей, — говорит Юлия. — Не понимаю, как можно не общаться с отцом своих детей? Сыновья связали нас на всю жизнь».

Свой день рождения Такшина праздновала уже без Антипенко (он поздравил ее по телефону), с детьми, мамой, двоюродной сестрой Таей и местным рыбаком Станко, ставшим большим другом семьи. По сложившейся традиции в этот день именинница с компанией отправилась на рыбалку. Улов оказался внушительным. Общими усилиями были пойманы две крупные скорпены, маленькая акула и три осьминога. Затем прямо на диком пляже развели костер и приготовили праздничную уху. Вечером шумная компания отправилась в местную кафешку. «Такой замечательный день получился! — улыбается Юля. — Телефон не умолкал. Сыновья сделали мне милый подарок — преподнесли красивую открытку, на которой написали: «С днем рождения!» Буду ее хранить. Я очень дорожу воспоминаниями. Помню, как два года назад в мой день рождения Гриша поднялся рано утром в горы и нарвал мне огромный букет из каких-то удивительных цветов. Было очень трогательно!.. Самой себе мне хочется пожелать только одного: чтобы я и все мои родные люди — дети, мама, Гриша — были здоровы! Остальное — интересная работа, востребованность в профессии, любовь — никуда от меня не денется».

Юлия Такшина с детьми, мамой Любовью Митрофановной и двоюродной сестрой Таей Фото: Фото из семейного альбома
Юлия Такшина с детьми, мамой Любовью Митрофановной и двоюродной сестрой Таей Фото: Фото из семейного альбома

http://7days.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.