Горячий шоколад толерантен к Насте Приходько

Горячий шоколад толерантен к Насте ПриходькоАнастасия Приходько продолжает поражать интернет-аудиторию скандальными выходками!

С кем только не «заводилась» Приходько — Влада Прокаева, Ольга Сумская, Светлана Лобода, вот неполный список, с которыми задира вступала в конфликт.

Теперь досталось «Горячему шоколаду».

Возможно, Анастасия Приходько считает, что черный пиар – более эффективный способ напоминать о себе в мире шоу-бизнеса, чем качественный музыкальный продукт.

На съемках передачи на телеканале Интер разгорелся публичный скандал в Twitter.

Девушки из «Шоколада» обиделись на заявление Приходько о том, что они плохо поют.

«Настя! Дай Бог, чтоб все пели «так, как мы»! Ты тоже далеко не Монсеррат. Будь скромнее…», – написали девушки, на что получили более грубый ответ с множеством нецензурных слов от Приходько: «Ну и какого хр*на вы до меня до**ались. Шприцы одноразовые. Новое стадо надо пропиарить. От***итесь от меня! П*ськи в стрингах. Девочки-копилочки, у вас нет шансов поскандалить со мной! Кишка тонка! Пойте попкой, хорошо выходит! Удачи».

Девушки оказались более терпеливы и ответили: «Изрыгать хамские реплики на уровне трамвайных бабушек – это действительно признак большого ума. Куда нам до тебя?».

Приходько сию же минуту поспешила написать в ответ очередную гадость: «Видно что на трамвае ездите. Знаете все и про бабушек, и как изрыгать правильно. Вы улыбнули меня Петросяшки».

Тем временем девушки из Горячего Шоколада напомнили Насте, что не стоило бы ей вспоминать о стрингах и пении попой. Так, они опубликовали фотографии Приходько, снятые для журнала МАКСИМ в 2008 году, когда она еще была участницей Фабрики звезд и добавили, что «не намерены продолжать конфликт, у которого даже не было повода».

Опубликовав фото Анастасии в полуобнаженном виде, «Горячий шоколад» подписали:
«Анастасия! Вы великолепны на этом фото! Ура!».

«Мамо! Придержи коней! И будь добрей!».

После этого еще одно сообщение отправилось в адрес оппоненток: «У меня голос есть чего и вам желаю. Ваши попы красивее. И достигните хоть грамм того, что достигла я. Поющие мои».

http://universemedia.com.ua/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.