Фотосессия Анны Курниковой – модно и сексуально!

Фотосессия Анны Курниковой - модно и сексуально!В свои 31 год она потрясающе выглядит и продолжает сводить с ума мужчин. Анна Курникова в очередной раз продемонстрировала легкость, непринужденность и сексуальность, когда позировала для итальянского журнала S Moda Magazine в эротичных нарядах.

Когда-то она блистала на теннисном корте, теперь - в модельном бизнесе... И чем бы Анна ни занималась, сексуальность свою ей никуда не спрятать.

Нехитрые секреты Анны Курниковой, благодаря которым она остается одной из самых красивых девушек мира.

https://www.youtube.com/watch?v=bwkz8Z4qNok

"Главное - здоровое питание"

Анна Курникова (Anna Kournikova) всегда говорила, что не придерживается никаких диет. "Терпеть не могу ограничивать себя в чем-то, - рассказывает теннисистка. - Делить еду на группы, подсчитывать калории - все это не в моем духе. Однако я всегда придерживалась простого правила: старалась потреблять только здоровую пищу. Поменьше мучного, побольше овощей и фруктов. Разумеется, в Америке, где меня окружают "Макдоналдсы" и "Бургер Кинги", бывает тяжело отказаться от фаст-фуда, но я стараюсь не баловать себя такими вещами слишком часто".

"Могу съесть что угодно"

"Никогда не смогу слопать за раз три десерта - но не потому, что не могу, а потому, что просто не хочу. Я привыкла к ежедневным тренировкам, поэтому не беспокоюсь о том, что меня разнесет. В принципе, я могу позволить себе съесть все, что угодно".

5-километровые пробежки

"Люди удивляются, когда узнают, что я совершаю 5-километровую пробежку, а потом еще делаю комплекс упражнений - и все за один час. Но ведь это абсолютно нормально. Я привыкла тренироваться как минимум один час в день, а пять километров можно пробежать меньше, чем за 40 минут".

"Люблю потеть"

Разумеется, Анна продолжает заниматься теннисом. Трудно представить себе ситуацию, при которой Курникова бы решилась не брать больше в руки ракетку. Кроме того, Аня очень любит плавать. В целом, фитнес-расписание экс-спортсменки выглядит так: кардиотренировка по 40-50 минут четыре раза в неделю и 30-минутный комплекс силовых упражнений два-три раза в неделю. "Я обожаю тренироваться, - признается Курникова. - И люблю потеть во время тренировок - ведь это наглядный результат занятий!"

«Не могу сидеть на месте»

"Моя жизнь - это постоянное движение, - признается Курникова. - Могу побежать на пляж, чтобы загорать и купаться, могу уехать кататься на роликовых коньках, да или просто отправлюсь в продуктовый магазин - лишь бы не сидеть на месте! Я всегда должна находиться в движении".

"Тощая от природы"

"Я от природы длинная, тощая и долговязая. Но когда я стала профессионально заниматься теннисом, мое тело словно подменили - я обросла мышцами, стала сильнее и мощнее".

Также  Анна разработала систему тренировок, которой легко могут пользоваться даже новички. На видео Курникова показывает, как правильно прыгать на скакалке и выполнять упражнения с гантелями и мячом для пилатеса.

http://novonews.tvnet.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.