Ford лишит новые минивэны центральных стоек

Ford лишит новые минивэны центральных стоекНовые минивэны компании Ford могут лишиться средней стойки и получить сдвижные задние двери типа Easy Access, которые применяются на компактвэне B-Max.

Особенностями этого решения являются пара сдвижных задних дверей и полное отсутствие средних стоек кузова. Такая конструкция позволяет организовать дверной проем, ширина которого достигает полутора метров - в два раза больше по сравнению с конкурентами.

Задние двери сделаны из особого вида стали, которая прочнее обычных видов металла, но не тяжелее их. Благодаря этому инженеры Ford смогли создать автомобиль без средних стоек, которые, по словам разработчиков, интегрированы непосредственно в двери.

Производство нового субкомпактвэна Ford B-Max стартовало в июне, тогда как первые экземпляры клиенты начали получать лишь в прошлом месяце. То есть оценить влияние необычной конструкции кузова и задних сдвижных дверей на продажи однообъемника в компании Ford еще не успели.

Но это не мешает им уже сейчас делать оптимистичные прогнозы и даже рассматривать применение подобных решений на своих будущих многоцелевых семейных моделях.

http://newsru.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.