Девушка на пляже занималась сексом с желающими!

Девушка на пляже занималась сексом со всеми желающими!По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она — женщина свободная и может делать со своим телом все, что захочет.
Израильские СМИ продолжают обсуждать инцидент, произошедший на тель-авивском пляже Буграшов. Там среди бела дня отдыхающие могли наблюдать, как полуобнаженная женщина по очереди занимается сексом с несколькими мужчинами.
Первой о случае группового секса в Тель-Авиве газете Haaretz рассказала сотрудница прокуратуры, также оказавшаяся на пляже. По словам женщины, она вызвала полицию, однако стражи порядка, по ее словам, так и не появились. Свидетельница отмечала, что хотя никаких признаков изнасилования не было, отдававшаяся мужчинам 30-летняя женщина вела себя явно неадекватно.
По рассказам очевидцев, женщина громко смеялась, а на попытку одного из отдыхающих остановить ее закричала, что она «женщина свободная» и может делать со своим телом все, что захочет. Свидетели уверяют, что мужчины познакомились со своей любовницей только на пляже.
Позже выяснилось, что причиной развратного поведения могла стать личная драма женщины, обнаружившей предательство любимого. В какой-то момент оргии она, по словам одного из отдыхающих, с надрывом закричала: «Все мужики — дерьмо, он изменял мне»…

http://mamba.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.