Дело голого принца Гарри

Дело голого принца ГарриДрузья английского принца Гарри, в голом виде попавшего под прицел фотоаппарата во время вечеринки в Лас-Вегасе, уверены, что спровоцировала эту громкую историю одна из девушек, пришедших на вечеринку в номер королевской особы, выяснила британская газета The Daily Telegraph.

Артур Лэндон, друг наследного принца британской короны и один из самых богатых молодых британцев, отдыхавший вместе с Гарри в Вегасе, поделился с прессой своими соображениями о том, кто же продал журналистам скандальные снимки. По его мнению, это не мог быть кто-то из близкого окружения принца, поскольку все его друзья были «очень осторожны». Товарищи делали все, чтобы никакая информация о бурных вечеринках в Городе грехов не вышла за пределы их компании, и уж тем более не стали бы продавать провокационные фото.

«Некоторые люди намекали, что фотографии сделал один из его друзей. Но это совершенно не так. Ни один из его друзей никогда бы этого не сделал. Мы очень осторожны, - сказал Лэндон. - Хоть я и отдыхал в Вегасе, в том номере меня не было, поэтому я не знаю, точно ли фотографировала одна из девушек. Я думаю, многим людям было противно думать, что кто-то вошел в номер Гарри, сделал фотографии, а затем опубликовал их».

Кто бы это ни сделал, это был отвратительный и меркантильный человек, резюмировал миллионер.

The Sun, «преследуя интересы британского общества», опубликовала провокационные снимки

Напомним, как только фото увидели свет, принц Чарльз, отец Гарри, поручил своим юристам распространить предупреждение о том, что изданиям, напечатавшим фотографии, будет предъявлен судебный иск за нарушение частной жизни его сына. Однако таблоид The Sun, который входит в медиаимперию австралийца Руперта Мэрдока, все же опубликовал в пятничном выпуске компрометирующие фотографии принца, аргументировав это тем, что действует в интересах свободной прессы и британского общества, которое имеет право увидеть нашумевшие снимки на газетных передовицах.

Кроме того, издание также напечатало рассказ неизвестной женщины, которая якобы находилась в номере принца во время печально известной вечеринки. «Когда мы пришли в номер, принц Гарри был уже там. Всего было около 25 человек, приблизительно 15 из них девушки, - поделилась она. - В номере была красивая бильярдная. Один из парней сказал, что у него есть идея, как сделать бильярд интереснее. Гарри с ним согласился. С этого все и началось. Правила были такие, если ты пробиваешь в лузу, то бьешь снова, если не попадаешь, то снимаешь с себя какой-то предмет одежды».

Первым, по словам девушки, голым оказался сам принц.

Между тем появляются в СМИ и новые подробности по поводу действий или, скорее, бездействия королевской охраны, находившейся во время вечеринки в номере. Так, по данным британских журналистов, два персональных телохранителя принца не отобрали мобильные телефоны у пришедших к принцу на вечеринку, а позднее, видя, что «шалости» их подопечного фиксируются на камеру, не потребовали от фотографа-любителя удалить пикантные снимки с устройства, уточняет РИА «Новости».

Ранее британские службы безопасности заявили, что не видят своей вины в том, что незнакомые люди стали веселиться в номере Гарри и затем, очевидно, продали фото СМИ. Глава Скотленд-Ярда Бернард Хоган-Хоу заявил, что задача его офицеров «защищать принца, но не контролировать его жизнь».

 

Дело голого принца Гарри
Дело голого принца Гарри

 

Дело голого принца Гарри
Дело голого принца Гарри

http://www.newsru.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.