Анастасия Волочкова вернулась к бывшему мужу

Анастасия Волочкова вернулась к бывшему мужуИзвестная балерина и светская львица Анастасия Волочкова была поймана целующейся с бывшим мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным. Пишут, что пара переживает вторую волну любви и проводит на Крите новый медовый месяц.

На днях балерина Анастасия Волочкова вернулась с отдыха с острова Крит. Оттуда, к слову, популярная артистка с завидной регулярностью выкладывала в свой микроблог различные снимки. Правда, многочисленные поклонники, в своих комментариях не раз просившие Волочкову выложить парочку провокационных фотографий, которыми она буквально потрясла весь Рунет несколько лет назад, так и не дождались заветных кадров. На этот раз Анастасия оказалась весьма целомудренной.

Танцовщица отдыхала на Крите со своей дочкой Ариадной и матерью. Злые языки, правда, без устали утверждали, что с Волочковой обязательно в попутчиках состоятельный мужчина, которого артистка старается не афишировать. Как оказалось, они оказались правы, но только наполовину. С Анастасией действительно был состоятельный мужчина, только достаточно известный и не раз мелькавший в прессе – бывший супруг и отец ее дочери Игорь Вдовин. Как сообщает StarHit, у пары был настоящий медовый месяц.

Папарацци сделали несколько снимков Волочковой и Вдовина, на которых невооруженным взглядом видно, как бывшие супруги ведут себя словно воркующие голубки: то Игорь нежно потрет спинку Анастасии, то бережно подержит ее в воде, то мягко сделает расслабляющий массаж. Мало того, есть фотография, где парочка сливается в страстном поцелуе. Светские хроникеры в один голос утверждают, что Волочкова вернулась к Вдовину.

Сама Волочкова так прокомментировала провокационные снимки: "Я специально поселилась в таком прекрасном уединенном месте, чтобы никто нас не увидел. Игорь не публичный человек, он не хочет, чтобы его фото появлялись в прессе. Дайте нам побыть вдвоем!" Злые языки утверждают, что многообразная личная жизнь Волочковой со всеми ее состоятельными поклонниками, о которой она без устали говорит в интервью, не более чем пиар-ход, а на самом деле она и не расходилась с Игорем Вдовиным.

http://rus.delfi.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.