София Ротару уезжает жить за границу

София Ротару уезжает жить за границуСофия Ротару уезжает жить за границу, правда, на некоторое время. Сын певицы Софии Ротару решил спрятать свою звездную маму от посторонних глаз. Артистка нисколько этому не противится и с радостью пакует чемоданы, чтобы уехать в дальние страны.

"Мы уезжаем всей семьей за границу, — сообщил 41-летний сын артистки Руслан, который также является и ее продюсером. – Куда именно – секрет. Спрячемся так, что никто не найдет!"

София Михайловна давно нуждается в отдыхе и уединении. Несмотря на то что она выглядит, как всегда, превосходно, возраст берет свое.

"У меня есть проблемы с давлением, – призналась Ротару. – Это началось после смерти мужа. – И до сих пор я мучаюсь".

Как пишут "Тайны звезд", сильные головные боли буквально преследуют любимицу публики. А ведь артистке приходится все время быть "на высоте", прилагая к этому неимоверные усилия.

Вот Руслан и решил изолировать маму. Именно на природе, по словам певицы, ей лучше всего удается снимать стресс и усталость.

Даже 65-летний юбилей София Ротару отметит 7 августа не среди преданных фанатов в Ялте, как это было всегда, а за границей в тесном семейном кругу – с сыном, невесткой, внуками, сестрами. "Мы вернемся только в самом конце лета", – подчеркнул сын звезды.

http://rus.delfi.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.