Сергей Светлаков показал свою новую пассию

Сергей Светлаков показал свою новую пассиюСердце артиста снова несвободно. Вакантное место заняла стюардесса из Киева по имени Екатерина. Сергей пока не выводит свою девушку в свет, однако уже познакомил ее со своими друзьями.

Знакомство Кати с близким окружением шоумена состоялось в его новых апартаментах в Юрмале. Cергей Светлаков приобрел недвижимость в элитном районе Меллужи, выложив  за него довольно крупную сумму (стоимость одного участка составила $100 000).

Поздравить новосела пришли его приятели по съемочной площадке. Они оценили не только сам дом, но и его хозяйку – с недавних пор Екатерина проживает вместе с разведенным артистом.

бывшая жена Сергея Юля
бывшая жена Сергея Юля

Влюбленные познакомились во время его гастролей, и с тех пор, по информации Lifenewz, парочка неразлучна.

Свои новые отношения Светлаков пока не комментирует – бережет чувства членов бывшей семьи. Однако после того, как фотографии Екатерины и Сергея попали в прессу, их роман можно уже не скрывать.

Судя по снимкам, сделанным папарацци, новая пассия шоумена почти на голову выше и гораздо фигуристее его прежней жены. Видимо, артист захотел кардинальных перемен в своей личной жизни.

http://www.medikforum.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.