Сексуальные мечты и эротические фантазии иногда сбываются

Сексуальные мечты и эротические фантазии иногда сбываютсяСексуальная мечта мужчины номер один: большая женская грудь. Ну какой мужчина не мечтает хотя бы раз в жизни лечь на одну женскую грудь,  а другой укрыться от этого сурового мира со  всеми его тяготами!

Наверное, мечты  всех мужчин мира долетели-таки до небес, обитатели которых были  в это время в юморном настроении и потому послали на Землю негритянку Энни Хокинс-Тернер, больше известную под псевдонимом Норма Ститц. На груди у этой женщины можно не только спать. На ней при желании можно накрыть небольшую поляну, созвать друзей и отлично провести время! Или заняться боди-артом, благо что «холстом» обеспечен надолго.

Натуральная (!!!) грудь этой несчастной женщины в обхвате дает цифру 177,8 см. Это намного больше, чем излюбленные 90, правда?

Как живется Норме Ститц с такой грудью? Да тяжело живется, что там говорить! В прямом и переносном смысле. Свой первый лифчик Норма купила в 10 лет. Она не помнит, какого размера точно он был, но очень большим - точно. Понятное дело, в детстве ее очень дразнили сверстники. А для того, чтобы позвоночник выдерживал такую тяжесть, Норме пришлось разучить специальные упражнения для укрепления мышц спины.

Почему Норма не хочет сделать, как ей много раз советовали доктора, операцию по уменьшению груди? Из идейных соображений: Норма считает, что Бог знает, зачем Он создал ее такой. И грех вмешиваться в Его промысел.

Достали Бога мужики своими мечтами, вот он и придумал Норму... Только ей-то за что такая «радость»?

Сексуальная мечта мужчин номер два:женщина с «легким» оргазмом

За последние несколько лет в нашем обществе сильно изменилась «сексуальная идеология». Раньше считалось, что если женщина не испытывает оргазм так же регулярно, как чистит зубы, значит, она фригидна. Сейчас акценты сместились и благородная сексуальная мораль настаивает на том, что мужчина обязан довести женщину до оргазма. Не получилось? Лох!

Поэтому мужчины, тоскливо взирая на свой пенис, обязаны трудиться до полного удовлетворения женщины, и они мечтают о том, чтобы к ним в койку попадали женщины исключительно  с «легким» оргазмом. Чтобы показать им пенис и хватит, пусть радуются до полного изнеможения!

Бог услышал и эту эротическую  фантазию мужчин.  Американка Марта Рей побила все рекорды по способности испытывать оргазм.  В течение двух часов она преодолела вершину наслаждения сто сорок раз. Помогал ей в этом ее любовник Рик Чарт. А наблюдал за действом сексолог Джек Симмонс.

Способность строчить оргазмом как из пулемета очень удивила видавшего виды сексолога.  Вдохновленный увиденным, он написал статью «Пик наслаждения» и объяснил такой феномен следующими факторами: высокая реактивность нервной системы, благоприятный гормональный фон, ранний опыт мастурбации, чувственная связь с партнером, сексуальная раскрепощенность и высокий уровень сексуального самосознания.

Ну, эскулапам виднее, в чем там причина такой способности сорить оргазмами. Но с точки зрения  здравого смысла: это каким же здоровьем нервной системы нужно обладать, чтобы два часа кряду не выходить из  оргазма?  А мужчине при этом каково? Он ведь тоже человек...

Женские эротические фантазии тоже долетают до ушей Бога

Такая невинная женская мечта, как крепкий сексуальным здоровьем мужчина почему-то интерпретировалась в странное событие: 150 (!) часов не мог унять сексуальное возбуждение 25-летний юноша.

Встревоженные такой сексуальной «мощью» врачи срочно сделали ему операцию. Да не кастрацию все-таки, успокойся! Откуда такой феномен? Не поверишь: диагноз гласит - анемия! Ну вот так вот: у нас при анемии людей от  ветра шатает, а в Доминикане у юноши эрекцию унять не могут. Эх!..

http://novonews.tvnet.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.