Лидер группы «Дискотека Авария» женился

Солист группы «Дискотека Авария» женился19 июля 2012 года Алексей Рыжов (42 года) вступил в брак с Ириной (26 лет). В паспорте музыканта будет уже второй штамп, в то время, как девушка впервые одела свадебное платье. О прекрасной невесте известно не так много: ей 26 лет (к слову сказать, дочь певца от первого брака всего на 5 лет младше мачехи), родной город - Казахстан, до того, как Ирина переехала в Москву из Астаны, она занималась разработкой дизайна женской одежды. После официальной церемонии она предполагает окончательно перебраться в столицу. Познакомились будущие супруги еще в 2008 году на концерте «Дискотеки Аварии», куда Ирина попала совершенно случайно. Практически сразу после этой встречи они объявили себя парой.

Будущие супруги поделились своими планами относительно проведения церемонии: они хотят, чтобы все прошло как можно скромнее. Приглашения разосланы крайне узкому кругу лиц. Согласно информации, полученной от лиц, приближенных к паре, общее количество присутствующих не будет превышать 100 человек. Особыми гостями на этом мероприятии будут лучшие друзья молодоженов, в том числе: певица и актриса Анастасия Задорожная, певица Екатерина Ли и хип-хоп исполнитель Джиган, а также группа «Дискотека Авария» в полном составе. Обещают не пропустить такое событие продюсер Игорь Крутой и певица Жанна Фриске. Последняя заявляет, что испытывает искреннюю радость от предстоящего события. Естественно, дети Рыжова от первого брака также будут присутствовать на мероприятии (ходят слухи, что это была инициатива их матери).

После официальной регистрации брака состоится банкет, проведение которого планируется в столичном клубе. Эту часть празднования было решено сделать особенно впечатляющей.

19 июля 2012 года Алексей Рыжов (42 года) вступил в брак с Ириной (26 лет)
19 июля 2012 года Алексей Рыжов (42 года) вступил в брак с Ириной (26 лет)

Очень удивил тот факт, что не смотря на творческую профессию, Ирина отдала предпочтение не стандартному белому платью, а достаточно демократичной одежде. Жених также не убивал время в поисках нарядного смокинга. Оба пришли на церемонию в самом что ни на есть простом виде. Такое отношение пара объяснила тем, что вся чересчур пышная свадебная мишура опошляет чистоту их чувств.

В подарок новоиспеченной жене Алексей сочинил и исполнил новую песню под названием "Вечер".

Стоит напомнить, что в 2007 году артист и его тогдашняя жена Надежда подали на развод. Суд удовлетворил просьбу, назначив над общими детьми (дочь Татьяна и сын Иван) совместную опеку. После расставания Алексей некоторое время встречался с Александрой, чьей профессией было исполнение танцев, но эти отношения вскоре сошли на нет.

http://weddingdata.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.