Леонтьева ограбили, пока он был на «Новой волне»

Леонтьева ограбили, пока он был на «Новой волне»Квартиру певца Валерия Леонтьева обчистили в то время, когда он находился на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Добычей воров стали 5 млн руб. и бриллиантовые украшения.

Преступники проникли в квартиру Леонтьева, расположенную в центре Москвы, в Колокольниковом переулке, через черный ход. Воры унесли с собой часы с бриллиантами и сценические ювелирные украшения, также отделанные драгоценными камнями. Кроме того, их добычей стали два сейфа, в которых хранились 5 млн рублей.

О краже в полицию сообщил директор певца Николай Кара, который заехал к Леонтьеву домой, чтобы подготовить все к его возвращению из Юрмалы.

Подробности преступления раскрыл сам Леонтьев. По его словам, дверь в квартиру воры заперли изнутри. Что там побывали воры, стало ясно после того, как замок взломали спасатели МЧС.

Украденные деньги предназначались для покупки декораций и костюмов для осенних сольных концертов в Кремле. Преступники, как считает певец, действовали по наводке. «Рядом, скажем, лежали обычные часы, без бриллиантов, их не взяли. А дорогие вещи унесли. Деньги на обновление кремлевских сольников я, что называется, перепояшусь, но найду, а вот многие украшения мне жалко, с ними были связаны разные памятные события в жизни. Но, что делать, надо потери переносить мужественно», – сказал пострадавший в интервью «Московскому комсомольцу».

Леонтьев, по его собственным словам, не намерен «убиваться» по поводу кражи: «Могло быть и хуже. В конце концов, я мог оказаться дома и сейчас, возможно, уже не жил бы на этой земле. Сегодня и за 500 рублей могут убить, и я про это прекрасно знаю».

За последнее время в Москве были ограблены квартиры нескольких знаменитостей. Так, в середине июля преступники наведались домой к форварду «Локомотива» и сборной России Роману Павлюченко, вынеся оттуда деньги, ювелирные изделия, часы и шубы на общую сумму 6 млн рублей.

Lifenews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.