Анастасия Волочкова теперь в Греции

Анастасия Волочкова  теперь в ГрецииПосле автомобильной аварии, в которую попала Анастасия Волочкова, балерина в срочном порядке отправилась в Грецию на отдых и лечение, так как ее вновь стали мучить боли в спине, да и нервы после ДТП у артистки стали сдавать.

Прилетев с дочерью на греческий курорт, она за несколько дней оправилась от стресса и поспешила рассказать поклонникам о своем отдыхе. Продолжив скандальную традицию выкладывать в сеть откровенные фото в купальнике, Волочкова уже поделилась некоторыми из них со своими почитателями в Твиттере.

«Радость уединения - просто роскошь. Никто нас не видит, не подглядывает, полное единение с природой - это счастье...» - написала балерина восторженный отзыв об отдыхе в своем он-лайн дневнике.

Несмотря на то, что на курортах принято отдыхать, Анастасия каждый день посещает спортзал и делает специальные упражнения, чтобы хоть на время избавиться от постоянных болей в спине, пишут ЕвроСМИ. А после физических нагрузок надевает купальник и отправляется на пляж – плавать в море и фотографироваться.

Анастасия Волочкова продолжила пляжную традицию – теперь в Греции
Анастасия Волочкова продолжила пляжную традицию – теперь в Греции

http://news.argumenti.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.