Амалия Гольданская сбежала на Гоа с четырьмя детьми

Амалия Гольданская сбежала на Гоа с четырьмя детьмиПосле того, как бывшая актриса Амалия Гольданская решила развестись со своим очередным мужем, она вместе с четырьмя детьми уехала на Гоа и, кажется, возвращаться на Родину не собирается.

Причиной прекращения отношений супругов стало то, что Вадим Беляев, который был последним мужем звезды, не разделил ее желание лететь на постоянное место жительства на индийский остров, - поясняют ЕвроСМИ.

Амалия в тусовке отечественного шоу-бизнеса стала абсолютной рекордсменкой по смене имен. При рождении родители нарекли ее Людмилой Парыгиной. В фильме Шахназарова «Сны» женщина появилась как Людмила Мордвинова, после чего она превратилась в Амалию Мордвинову. На этом метаморфозы не закончились - после очередного замужества актриса стала Амалией Гольданской. После развода, видимо, устав от смены фамилий, артистка начала именовать себя Амалия&Амалия.

Экс-супруги при разводе договорились о том, что их совместные дети будут поочередно проживать то с папой, то с мамой. Во время последнего брака Амалия успела родить Беляеву троих детей – Германа, Евангелину и Серафиму, от первого брака у актрисы подрастает дочь Диана.

Амалия и Вадим решение о разводе приняли вполне цивилизованно, поскольку изначально супружеская пара заключила брачный контракт. Никакой скандальной дележки имущества, как это часто бывает в состоятельных семьях, они не переживали. Амалия получила дом на Новорижском шоссе, квартиру в центре столицы, а также солидную денежную компенсацию. Но, несмотря на дорогую недвижимость в собственности, жить звезда предпочла на Гоа.

Телевизионной программе «Русские сенсации» она поведала о том, почему сделала именно такой выбор. Артистка заявила: «Кривляться на сцене надоело, ей-богу. Пусть молодухи ноги задирают! Я почтенная мать четверых детей. Надоело. Тут разденьтесь, тут заголитесь, тут подпрыгните, режиссеры эти тупые вечно со своими глупостями…»

Амалия Руслановна Беляева
/Амалия&Амалия/
Родилась 20 ноября 1973 года в Южно-Сахалинске.
Окончила театральное училище им. Б.В. Щукина (1995, курс А.А. Казанской).
В 1995-1998 годах работала в театре "Ленком", где сыграла роль Анны Болейн в спектакле "Королевские игры".
Позднее перешла в Московский театр им. Маяковского. Занята также в спектаклях "Русской антрепризы" Михаила Козакова ("Бешеные деньги").
За театральные работы удостоена премии "Хрустальная Турандот".
Первая роль в кино — в фильме "Дорога в рай". Сыграла главную роль в сериале "Охота на Золушку" (2000).

http://news.argumenti.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.