Алена Водонаева обозвала Жанну Фриске пенсионеркой

Алена Водонаева обозвала Жанну Фриске пенсионеркойБывшая скандальная участница "Дома-2" Алена Водонаева начинает свой новый телепроект с очередного скандала. Жанна Фриске покидает реалити-шоу «Каникулы в Мексике», чтобы заняться личной жизнью.

На ее место тут же явилась не менее популярная и скандальная Алена Водонаева. Только вот новая ведущая не пришлась по душе поклонникам. В Твиттере Водонаеву называют не самыми лестными словами, чем вызывают у самовлюбленной красотки явную агрессию, причем не только к пишущим эти оскорбления, но и к покинувшей проект Фриске.

В блоге Алена Водонаева пишет: «Как устала от зависти серых мышей! Смиритесь уже, Жанна ушла на пенсию. Я - новая молодая и шикарная хозяйка виллы!».

Так девица дала понять, что считает свою предшественницу далеко не молодой и не очень привлекательной. Ну, а номинация "пенсионерка" явно попахивает скандалом, если, конечно, Фриске обратит на это внимание. Надо отметить, что Водонаева тоже разменяла четвертый десяток, хотя, конечно, выглядит помоложе певицы.

http://news.argumenti.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.