«Мисс грудь» снялась обнаженной для кампании «Говори правду!»

«Мисс грудь» снялась обнаженной для кампании «Говори правду!»Вопреки слухам обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова не отошла от политики. Красавица поделилась с корреспондентом «Салiдарнасцi», что поддерживает контакты с оппозицией, но самое главное для нее сейчас — личная жизнь.

После победы в конкурсе «Мисс грудь Беларуси» прошло почти два года. За это время Катя могла бы заработать на своей внешности состояние, принимай она каждое предложение сняться в рекламе и съемках телешоу.

Катерина выбрала другую жизнь. Она устроилась работать ассистентом директора в одну из крупнейших в Беларуси автомобильных компаний. «Каждый день я иду на работу как на праздник!» — говорит девушка.

— Катя, помнится, ты отказалась от фотосессии для журнала российского журнала Maxim. Не жалеешь?

— Они хотели cессию топлесс, а я девушка скромная. Максимум — могу сняться в белье.

На самом деле мне поступает много предложений. Вот недавно приглашали сняться в клипе. Из Питера звонили, чтобы я снялась в рекламе вечерних платьев для бутика. К сожалению, у меня нет на это времени.

обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова
обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова

Телеканал «Россия» приглашал на съемки новой передачи «Брачное агентство Николая Баскова». В этой программе «золотой голос России» сватает красавиц к своим друзьям — холостым актёрам. Причем они меня хотели заполучить как первую героиню.

— И ты…

— Взяла неделю на раздумья и сказала «нет»! Не жалею об этом. Для меня важнее отношения с любимым человеком.

— Ты встретила-таки своего принца!

— Это правда. Я сейчас счастлива и безумно влюблена. Он меня носит на руках и говорит комплименты по любому поводу.

Любимый мужчина Кати Григорий как две капли воды похож на российского актера Григория Антипенко (известен по сериалу «Не родись красивой»). Однажды на съемке в Москве Эвелина Блёданс перепутала Григория с его знаменитым «двойником». Фото из личного архива Екатерины Никандровой

С Григорием Катя познакомилась в кафе. Молодые люди увидели друг друга, и …оба пропали.

— Сразу начали жить вместе. Так комфортно нам вдвоем, — делится девушка.

О своей победе в конкурсе «Мисс грудь» Катя отважилась рассказать через несколько месяцев — стеснялась. Катин мужчина воспринял это как страничку из прошлого любимой.

обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова
обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова

— Вы не подумайте, он не запрещает мне сниматься в рекламе или участвовать в телепрограммах. Просто я знаю, что ему будет неприятно, — говорит Катя.

— Во время президентской кампании ты работала в инициативных группах двоих кандидатов — Владимира Некляева и Ярослава Романчука. Говорят, после выборов ты отошла от политики?

— Мои взгляды не поменялись. Хотя в акциях я не участвую. «Чернобыльский шлях» посмотрела из окна своей квартиры. Очень удивилась, когда увидела на соседнем балконе девочку с бело-красно-белым флагом. Даже не догадывалась, что рядом со мной живут активисты…

Поддерживаю контакты с прежним окружением. Скоро появится фотосессия для кампании «Говори правду!». Пока это секрет. Подробности рассказывать не буду. Это откровенная фотосессия. Но с веселым подтекстом.

— Такая же откровенная, как съемка студентки в минском метро?

обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова
обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова

— Ну, не настолько! — хохочет Катя. — Как видите, я не отказываюсь от интересных предложений, идейных. Просто я четко поняла, что связывать свою жизнь с шоу-бизнесом не буду. Для меня любимый человек, семья важнее.

Участие в конкурсе осталось для Катерины Никандровой приятным воспоминанием.

— Я искренне желаю удачи всем участницам «Мисс грудь-2012» (состоится в Минске в мае, - Авт.). Перед победительницей открывается много перспектив. А выбирать придется что-то одно: сцену или личную жизнь. Я свой выбор сделала и знаю, что он правильный. Обладательнице нового титула тоже желаю не ошибиться.

 

обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова
обладательница титула «Мисс грудь-2010» Катерина Никандрова

Пока весь байнет обсуждает фотосессию "Мисс грудь 2010" для "Говори правду", Еврорадио расспросило организатора "Мисс грудь 2012" о том, чего ожидать от нынешнего конкурса.

"Мисс грудь 2012" о том, чего ожидать от нынешнего конкурса
"Мисс грудь 2012" чего ожидать от нынешнего конкурса

Еврорадио: Много ли уже участниц набралось?

Екатерина: Вообще, заявки подало около 200 девушек. Однако наш лимит — только 10 мест. Поэтому все очень динамично, и мы выбрали десять самых красивых девушек.

Еврорадио: В конкурсе можно участвовать с 18 лет... А женщина за 50 может принять участие?

Екатерина: Знаете, я недавно смотрела конкурс "Бразильские бабушки" — там были очень красивые женщины за 50, но у нас самой взрослой участнице 29 лет, а самой молодой — 19. Я могу сказать, что 29-летняя девушка не уступает в красоте 19-летней.

Еврорадио: Есть, кажется, норма безопасного веса груди — килограмм. А как вы выбираете? Грудь должна быть красивой или девушки также должны быть привлекательными?

Екатерина: Честно говоря, если на прошлых конкурсах у нас number one была самая большая грудь, то теперь общий вид девушек также должен быть красивым. Почему "Мисс грудь"? Много шуток есть о женской груди, что это "женское достояние" — все туда смотрят (смеется). Ну, впрочем, если большинство мужчин за свой век видели несколько размеров, то мы на этом мероприятии покажем все размеры — от второго по седьмой.

Еврорадио: Они придут домой — и уже начнутся проблемы с женой...

Екатерина: Так наоборот — люди посмотрят, и искать уже будет неинтересно. Они ведь уже все увидели...

Еврорадио: А какая конкурсная программа? Что надо делать с грудью?

Екатерина: Вообще наши девушки — просто большие умницы. Не то, чтобы просто грудь вперед — и на абордаж. Все грудью открыли себе дорогу в люди, все получили carte blanche и достигли успеха. На конкурсе девушки будут выходить в одежде. Serge шьет наряды для наших участниц с "нестандартной" фигурой. Потом — конкурс в мокрых маечках. Потом девушки показывают, что подготовили дома. Ну и напоследок — самый горячий конкурс: девушки доказывают, почему именно они должны быть "Мисс грудь" Беларуси. Кстати, наша победительница поедет на Ибицу с VIP-tour с Miss Germany Corporation. Они будут ездить лимузинами с большими звездами и показывать достояние нашей республики на весь мир.

Еврорадио: А каким образом выбираются победители?

Екатерина: Жюри в этом году очень интересное, очень разноплановое. Будут представители бизнес-кругов, шоу-бизнеса, даже пластический хирург. Будет Оля Барабанщикова — певица, которая оценит участниц со стороны шоу-бизнеса. Будет Татьяна Тетерук — визажистка, которая присутствует во всем "глянце" Беларуси. Она имеет свой взгляд на женскую красоту. Будет основатель клуба Dozari, учредитель компании Hetera, будет пластический хирург, в чьих руках побывали лучшие груди нашей страны...

Еврорадио: Он должен много визиток раздать девушкам...

Екатерина: Возможно. Если у каждого мужчины или женщины взгляд субъективный — то у него есть представления о каноне красоты. И будет Владимир Максимков — выдающаяся личность нашего шоу-бизнеса. Он любитель и почитатель женской красоты. через него прошли сотни девушек, которые хотели стать звездами. У него также свой наметанный взгляд. Поэтому наше жюри — очень разнообразное, разноплановое. И я знаю, что дебаты будут очень горячими.

Еврорадио: Может ли грудь быть силиконовой? Вы как-то это проверяете?

Екатерина: Вообще, желанием клуба Dozari было, чтобы грудь была настоящей, но одна грудь все-таки будет силиконовой.

Еврорадио: А есть ли такие девушки, которые не выигрывают, а на следующий год приходят снова, но с нарощенной грудью?

Екатерина: Да. Одна девушка заняла второе, а не первое место именно потому, что у нее была силиконовая грудь. И в этом году девушка с силиконом участвует снова.

Еврорадио: А какой размер самый популярный?

Екатерина: На этот счет я ничего не могу сказать, потому что вкусы очень разнообразные: одним нравится, когда девушка маленькая и худенькая, некоторых завораживают огромные размеры груди. Я знаю, что приз зрительских симпатий получит девушка с самой большой грудью, потому что зрители всегда так выбирают. А кто же очарует жюри — видимо, будет зависеть от какой-то лично привлекательности. Это будет веселый конкурс — прийти, отключить мозги и только развлекаться.

Еврорадио: А что надо делать, чтобы вырастить красивую грудь?

Екатерина (смеется): Красивую — как и все тело. Надо жить в свое удовольствие. Честно говоря, я знаю, не в груди счастье, а красивая грудь — это красиво.

http://news.date.bs/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.