Мария Шарапова победительница теннисного турнира в Штутгарте

Мария Шарапова стала победительницей теннисного турнира в немецком ШтутгартеМария Шарапова порадовала своих поклонников одержав убедительную победу на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) с призовым фондом 740 тысяч долларов в Штутгарте. Мария приехала в Германию в рамках подготовки к Ролан Гаррос - главному грунтовому турниру сезона. Медленные глиняные корты не относятся к числу любимых  покрытый Шараповой. Россиянка уверенней себя чувствует на траве и харде, где игра идет быстрее.

Однако в Штутгарте Мария сумела адаптироваться к нелюбимому покрытию и сыграла здорово. В финале Шарапова переиграла первую ракетку мира Викторию Азаренко - 6:1, 6:4. Судя по всему россиянка набрала хорошую форму и на Ролан Гаррос способна показать отличный результат. Напомним французский турнир серии Большого шлема стартует 22 мая в Париже, а завершится 10 июня.

Титул стал 26-м в карьере известной российской теннисистки, передает ИТАР-ТАСС. За победу она получит 115 тысяч долларов призовых, а также 470 очков рейтинга.

Мария Шарапова стала победительницей теннисного турнира в немецком Штутгарте
Мария Шарапова стала победительницей теннисного турнира в немецком Штутгарте

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.