Лада Ларгус — LADA Largus

Лада Ларгус — LADA Largus4 апреля автоконцерн ОАО «АвтоВАЗ» представит в Санкт-Петербурге серийную модель нового универсала LADA Largus. Презентация состоится на выставке «Мир автомобиля», которая начнется в СКК «Петербургский» в 15 часов.

В мероприятии будут участвовать представители ОАО «АвтоВАЗ», эксперты автомобильного рынка, руководители дилерских центров. Официальный дилер LADA компания «Интей ЛАДА» пообещала в рамках выставки организовать запись для желающих приобрести новый универсал.

Кроме того, 4 апреля состоится запуск серийного производства новой LADA Largus. До конца года в общей сложности концерн планирует выпустить в продажу не менее 30 тысяч экземпляров новой модели. На официальном сайте производителя станет возможным оформить предварительный заказ на Largus. Как пишут СМИ, ориентировочно машина будет стоить около 340 тыс. рублей.

Лада Ларгус — LADA Largus
Лада Ларгус — LADA Largus

Lada Largus стала первым совместным проектом ОАО «АвтоВАЗ» с франко-японским альянсом Renault-Nissan, она базируется на платформе B0, аналогично бюджетному седану Renault Logan. Производить Largus собираются в трех вариантах салона. Будут пяти- и семиместные машины, а также двухместный грузовой фургон. Поставляться новый универсал будет в трех комплектациях – «люкс», «норма» и «стандарт».

Автомобили Лада Ларгус созданы для большого спектра потребностей сочетающих в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку. Автомобиль внешне выглядит довольно строго: гранёные линии кузовных панелей, широкие арки колёс, оригинальная конструкция задних фонарей и фирменная решётка радиатора.

Пятиместные и семиместные Лада Ларгус  LADA Largus

Автомобили Лада Ларгус будут производиться в пяти и семиместном вариантах. Заднее сиденье очень легко складывается, что обеспечивает обширное пространство для загрузки, превосходно подходящее для перевозки больших предметов. Из 700 литров (при пятиместном варианте) объём багажника возрастает до 2350 литров при сложенных задних сиденьях. А дополнительные отделения для мелких вещей в салоне Лады Ларгус помогут разместить ещё много всего полезного (их общий объём до 54 литров).

Безопасность Лада Ларгус  LADA Largus

Для обеспечения оптимальных показателей безопасности Лада Ларгус оборудовали системой АБС последнего поколения. Силовой каркас кузова сконструирован так, чтобы свести к минимуму телесные повреждения водителя и пассажиров в случае ДТП. Все сиденья автомобиля оборудованы трёхточечными ремнями безопасности и обязательными подголовниками, а для водителя и переднего пассажира предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности.

Комфорт новой Лада Ларгус  LADA Largus

Регулируемые по высоте сиденье водителя и руль обеспечивают оптимально удобную посадку при управлении автомобилем Лада Ларгус. А наличие системы кондиционирования воздуха, аудиосистемы МР3 СD создаёт ощущение полного комфорта. Усиленная длинноходная подвеска, с лёгкостью «проглатывающая» неровности и ямы, высокий клиренс и хорошая геометрическая проходимость также являются высоким аргументом против некачественных дорог при путешествиях на этом автомобиле. С техническими характеристиками автомобиля Лада Ларгус вы можете ознакомиться на следующей странице.

Все материалы и фото Лады Ларгус на данном сайте с экспозиции завода ОАО "АВТОВАЗ" представленной на выставке ИнтерАвто 2011 проходившей в городе Москве.

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.