Анна Стрюкова, Анастасия Осипова и пикантные фото в нижнем белье

дочка от второго брака Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова произвела фурорВ этом марте дочка от второго брака Анастасии Заворотнюк, Анна Стрюкова произвела фурор на премьере фильма "Мамы". На фоне хрупкой "прекрасной няни" в темном платье Аня в белом мини и на гигантских шпильках выглядела как кинозвезда. Желающих положить глаз на такую красотку в тусовке было хоть отбавляй. Позже на ее страничке в "Твиттере" стали появляться пикантные снимки в бикини, где девушка хвасталась своими формами, а также на фоне маминого автомобиля. Судя по всему, для Ани - это отличный аксессуар: «Мамина машина - отличный аксессуар для фотосессии», - подписала она.

Потом пошла подборка фотографий с отдыха на море. Окруженная белым песком, синей водой, в черном купальнике блондинка-дочь смотрится сногсшибательно. Между тем, публичная мама, вместо того чтобы пожурить дочь и оградить ее от нездорового внимания, наоборот - перепостила ее пикантные фотографии в своем «Твиттере». Многие ее обвинили в том, что утратившая популярность Заворотнюк готова идти на все ради интереса к своей персоне. Не жалея даже собственную дочь, которой в ее 15 явно не нужны сальные взгляды миллионов соглядатаев и нездоровый интерес прессы.  На этот раз Заворотнюк прислушалась к общественному порицанию и пожурила свою дочь: "Друзья, получила от мамы втык, все теперь выкладываю скромные фотографии! - написала в своем «Твиттере» красотка. И тут же добавила. - Маму злит шумиха в прессе, но я не удивляюсь, что это ей только на руку!"

Анна Стрюкова, Анастасия Осипова и пикантные фото в нижнем белье
пикантные фото

Ане, похоже, понравилось производить фурор, и она с радостью продолжает подогревать к себе интерес. Помимо снимков «ню» Стрюкова не стесняется выкладывать фото и в пьяном виде. На одном из таких снимков девушка запечатлела себя с подругой после гулянки в одном из московских клубов. "Сегодня ночью отрывались в клубе, я была в ноль! Люди не мешайте водку и берн!" - предупреждает Аня своих поклонников.

Кто на пикантном фото?

Эта история сейчас есть во многих интернет-изданиях и только ленивый не обсудил её.

Дочка Анастасии Заворотнюк,  Анна Стрюкова стала очень популярной в рунете и довольно обсуждаемым звёздным ребёнком.

Всё началось в тот момент, когда популярная актриса, известная всем по сериалу “Моя прекрасная няня”,  Анастасия Заворотнюк вывела в свет свою 16-летнюю дочку. Мама с красавицей дочерью вместе посетили премьеру фильма “Мама”. Тогда-то пресса и обратила внимание на юную прелестницу Анну Стрюкову.

Естественно после такого удачного выхода у дочки Заворотнюк в социальных сетях появилось множество фейков, которые общались от лица девушки.  В микроблоге так же зарегистрировалась Анна Стрюкова, которая так убедительно общалась с поклонниками, что интернет-пользователи уже и не знали, настоящая ли это Аня или нет.

Блондинкой на фото в нижнем белье, осиной талией и большой грудью, оказалась 27-летняя украинка Анастасия Осипова
Блондинкой на фото с осиной талией и большой грудью, оказалась 27-летняя украинка

Но когда звёздная дочка у себя в твиттере выложила фотографию, якобы свою, в одном нижнем белье, но прикрыв лицо телефоном iPhone, тогда то и появились сомнения. Эта фотография вызвала бурю обсуждений и возмущений. Заговорили о том, что на снимке не Анна Стрюкова. И нашлись люди, реально знающие обладательницу этой стройной фигуры.

Блондинкой на фото в нижнем белье, осиной талией и большой грудью, оказалась 27-летняя украинка Анастасия Осипова. Эта девушка является танцовщицей и у неё даже есть дочка.

Анастасия Осипова поневоле прославилась в интернете и стала не менее обсуждаема, чем Анна Стрюкова. Хотя не одна из девушек не прикладывала к такому пиару никаких усилий.  Всё сделали умелые фейки.

Поначалу Анастасия Осипова у себя на страничке социальной сети забавлялась тем, что её личное фото гуляет по всей сети. Но, когда это стало принимать довольно масштабные обороты, Настю это порядком разозлило. Ведь её личный снимок появлялся под чужим именем.

Если верить поклонникам и знакомым Ани Стрюковой, она очень расстроена сложившейся ситуацией, так как лично не была к ней причастна.

Ранее сообщалось, что дочь Анастасии ЗАВОРОТНЮК - Анна СТРЮКОВА выложила в социальной сети свои пикантные фотографии.

Анна Стрюкова вся в маму: надеемся, не только внешне, но и талантами
Анна Стрюкова вся в маму: надеемся, не только внешне, но и талантами

Пару недель назад на премьере фильма «Мамы» публика поверить не могла, что рослая красавица блондинка рядом с Анастасией Заворотнюк - ее лапочка-дочка. Сексуальный наряд вкупе с яркой косметикой старил 16-летнюю Анну Стрюкову лет на десять - чего, наверное, она и добивалась. А на днях девушка преподнесла очередной сюрприз - выложила в Интернете свои фотографии в образе «модельки»: в мехах на фоне «мерседеса», в сексуальном красном платье и даже в нижнем белье. Последний снимок сопровождала подпись: «Как вам моя фигурка?» Впечатляюще, надо признать: в столь юном возрасте - и четвертый размер. Естественно, тут же нашлись хулители, заявившие, что дочка вся в маму: мозгов нет - надо раздеваться.
- У авторов таких заявлений нет мозгов! - прокомментировала ситуацию Анастасия Заворотнюк. - Девочке 16 лет, и это ее личное дело, что выкладывать в соцсети! Доченька у меня красотка! Она считает меня подругой, и это самое большое счастье!
Насчет красоты - это в точку. Анюта вся в маму: надеемся, не только внешне, но и талантами. Известно, что девушка, которая учится в частной школе в Великобритании, мечтает стать актрисой. Ну а пока Стрюкова лишь «примеряет» роль звезды - на фоне маминой машины и в мамином красном платье. Надеемся, что на пути к славе она прислушается и к другим словам Анастасии - об оборотной стороне популярности.
- Моя жизнь течет в затруднительном потоке кинокамер и вспышек фотоаппаратов! - сетует Заворотнюк. - Я понимаю, что из-за работы не вижу многих фактов. Не вижу, что муж ходит грустный и не может сказать мне, почему он такой, что его гложет! Дочь скучает по мне. Сын забыл, как я выгляжу! Иногда хочется быть просто женщиной, женой и матерью.

Кстати
3 апреля Анастасия Заворотнюк справила день рождения. Родные подарили ей золотое кольцо, духи и бриллиантовое колье.

Часть материала и несколько фото взяты с sheknow.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.