Владимир Шаинский молод душой

Владимир Шаинский молод душойВладимира Яковлевича Шаинского смело можно назвать великим композитором. Таких, как он, в России больше нет. Все, какие только можно, звания в искусстве.

Владимира Яковлевича Шаинского смело можно назвать великим композитором. Таких, как он, в России больше нет. Все, какие только можно, звания в искусстве мэтр получил, собрал бесчисленное количество наград и премий на самых престижных конкурсах и фестивалях. Написал более 300 песен, большинство из которых стали по-настоящему народными. Но, главное, 85-летний композитор счастлив в личной жизни.

В последнее время, исключительно по причине не слишком крепкого здоровья, Владимир Шаинский с семьей проживает в Америке. По словам людей, близких к семье, медицинское обслуживание и климат в месте проживания их в Штатах больше подходят для человека в преклонном возрасте, чем в Москве. В Россию композитор наведывается теперь не часто. Но на юбилейный концерт под названием «Ах, этот миг неповторимый...» в ГЦКЗ «Россия» прибыл без опоздания и в приподнятом настроении. Правда, трудности со здоровьем все же остаются: Шаинскому стало трудно передвигаться без посторонней помощи.

Любвеобильность, точнее высказывания Шаинского о женщинах, браке всегда были предметом обсуждения в обществе. А брак с женщиной моложе его на 41 год, случившийся больше 20 лет назад, просто стал любимейшей темой в пересудах у домохозяек. В этом браке у мэтра появилось двое детей: сыну Вячеславу 23 года, дочери Анне 19 лет.

Несмотря на возраст, Шаинский может задать жару любому молодому конкуренту. В банях он по-прежнему парится, только температуру в парилке приходится уменьшать.

Автору детских песен про «Кузнечика» и «Голубой вагон» Владимиру Шаинскому недавно исполнилось 82 года, но телом и душой он по-прежнему молод.

Владимир Шаинский молод душой
Владимир Шаинский молод душой

Подмосковный банщик Иван Пермяков прислал фотографии, на которых запечатлен парящийся в бане Шаинский с девушкой 20 лет. Банщик рассказал, что Владимир Яковлевич является VIP-клиентом их бани и всегда приезжал с друзьями. Но в этом году он всех просто поразил: прибыл мыться с юной красавицей. Пермяков подглядывал за ними и фотографировал. Но сам он не считает снимки компроматом, потому что если мужчина в таком возрасте интересуется женщинами, то этим можно только восхищаться.

Администратору бани Шаинский представил девушку как студентку музыкального училища. Кстати, жена Шаинского младше его на 40 лет. На момент съемки она была за границей.

http://afisha.mail.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.