Телеведущая Мария Ситтель родила третьего ребенка

Телеведущая Мария Ситтель родила третьего ребенкаИзвестная телеведущая канала "Россия 1", участница телепроекта "Танцы со звездами" Мария Ситтель родила мальчика. Напомним, новость об интересном положении 36-летней ведущей информационной программы "Вести" появилась в ноябре прошлого года.

Свою третью беременность Мария Ситтель не скрывала, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собиралась, ограничившись лишь словами: "Я действительно жду ребенка. Но подробности расскажу позже". Однако никаких подробностей не последовало, а 16 февраля уже стало известно, что у телеведущей родился сын.

Новость появилась в столичных медицинских кругах. Мария Ситтель и ее окружение предпочитает не афишировать радостное известие, однако информация все равно просочилась к пронырливым журналистам. Правда, параметры крохи и подробности родов пока неизвестны.

Напомним, телеведущая Мария Ситтель успешно сочетает семью с карьерой. Однако свою личную жизнь она афишировать не любит. Со своим нынешним мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре.

Вскоре после курортного романа Александр, который является бизнесменом, сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя. Телеведущая долго боролась со своими страхами, ведь ее первое замужество оказалось неудачным. От этого брака у нее есть 15-летняя дочка Даша, которая живет с родителями Марии в Пензе. А в марте прошлого года Ситтель родила сына Ивана.

Телеведущая работает в "Вестях" с сентября 2001 года. В 2005 году она стала обладательницей премии "ТЭФИ" как лучшая ведущая новостных программ. По итогам же 2009 года Ситтель признали самой популярной телеведущей страны.

http://dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.