Светлаков оставил жену ради Брежневой

Светлаков оставил жену ради БрежневойПопулярный актер, звезда юмористических программ «Прожекторпэрисхилтон» и «Наша Russia» Сергей Светлаков прямо в день рождения супруги улетел на острова в компании знойной блондинки Веры Брежневой.

Злые языки уже давно обсуждают личную жизнь образцового семьянина Сергея Светлакова. Его экранные образы далеки от идеала – то хамоватый мужик, то вообще маньяк. На всех мероприятиях его чаще видят либо с женой, либо с коллегой Иваном Ургантом, либо с Верой Брежневой. В последнее время якобы Светлаков стал появляться в свете, представляя очередную премьеру, именно в обществе этой стройной блондинки.

Злопыхатели утверждают, что двух артистов объединяет нечто большее, чем просто камера.

Так, например, Сергей Светлаков вообще улетел все с той же Верой Брежневой на острова, сообщает газета «Твой день». Мало того, это произошло буквально в день рождения супруги Светлакова Юлии. Сергей оставил жену в день ее 33-летия и улетел с Брежневой в Таиланд. Как выяснилось, блондинистая парочка отправилась в райскую страну на съемки очередного киношедевра. Интересно, что Сергей будет играть супруга Веры и им предстоит не одна сцена в полуобнаженном виде.

Перенести отъезд Светлаков попросту не смог – жесткий график. Картина должна выйти чуть ли не в конце этого года. «Вся киногруппа улетела в Таиланд и 5 февраля приступила к съемкам», – заявили в кинокомпании. Впрочем, сама супруга Светлакова, по словам друзей пары, довольно спокойно отнеслась к подобному мотиву отсутствия мужа на своем дне рождения. «То, что Светлый целуется с Брежневой, – не беда. Юля мудрая женщина и понимает, что Серега это делает ради семьи!» – заявили друзья Cветлаковых.

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.