Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер попали в больницу

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер попали в больницуИзвестные борцы со злом, голливудские актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, так перетрудились на съемках, что сразу после последнего дубля попали в больницу.

Арнольд Шварценеггер, несмотря на свой преклонный возраст, является активным пользователем Интернета и различных социальных сетей. На днях "Терминатор" опубликовал на своей страничке в аккаунте WhoSay интересную фотографию. Он и Сильвестр Сталлоне лежат на больничных койках, раздетые по пояс и прикрытые простынями. При этом актеры присоединены к различным аппаратам, а плечо Шварценеггера вообще перевязано.

Однако не все так страшно: голливудские звезды улыбаются, и от этого снимок приобретает некоторую забавность. Шварценеггеру явно легче переносить больничные будни, когда рядом лежит друг. Арнольд с юмором прокомментировал фотографию: "После того как закончились все съемки, связанные с трюками и боями, пришло время заняться своим плечом". Артист имеет в виду свою работу над остросюжетными фильмами "Неудержимые 2" и "Последняя битва". Сильвестр Сталлоне, к слову, партнер Арни по первой картине.

Если на плече Шварценеггера перевязь, то у Сталлоне другие проблемы с плечами. Слай оказался присоединен к некоему аппарату. Однако какие именно проблемы у друга,  Шварценеггер решил не рассказывать.

Интересно, что престарелые герои боевиков попали в больницу явно после съемок - тело Сталлоне покрыто татуировками, которые гримеры не успели смыть. Gossip Cop цитирует Шварценеггера: "Смотрите, кто случайно оказался в очереди после меня в хирургическое отделение. Пожалуй, теперь мы готовы к следующему раунду - съемкам фильма "Гробница".

http://dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.