Эротический трон Императрицы

Эротический трон ИмператрицыВ московском музее эротического искусства «Точка G» выставлено кресло для утех Екатерины II. Идея пикантной «игрушки», как говорится, лежит на поверхности. Или, скорее, торчит из сидения.

Трон в музее воссоздан по образу и подобию настоящего екатерининского. Эскизы седалища для утех были найдены в Головинском дворце на Яузе в личных апартаментах императрицы. Интересно, что на чертежах скромно отсутствовала подпись автора проекта, хотя эпоха, в которую он создавался, славилось сексуальной раскрепощенностью.
Кресло представляет собой репликацию царского трона с гербом Российской империи и ножками в виде львов. В центре расположен деревянный фаллос, приводимый в действие специальным механизмом за спинкой кресла. Вращать устройство должны были фрейлины.

 

Эротический трон Императрицы
Эротический трон Императрицы

Как известно, любвеобильная царица постоянно искала мужчину, который был бы достоин ее во всех отношениях. Но ни один из фаворитов так и не стал единственным и неповторимым. В разное время Ее Величество любили такие достойные мужи, как Орлов, Потемкин, Завадовский. Но со всеми государыня расставалась. И пока на горизонте не появлялся новый фаворит, довольствовалась эротическим троном.

Хотя является это правдой или только фантазия мы не узнаем…

http://www.eg.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.