Бывший муж сбежал от Тины Канделаки на Кубу

Бывший муж сбежал от Тины Канделаки на Кубу Бывший муж Тины Канделаки не только съехал с квартиры от своей амбициозной жены - он вообще сбежал на другую сторону земного шара - На Кубу. Только здесь Андрей смог отдохнуть от семейного кошмара, в котором прожил последние годы, и сбросить роль вечного подкаблучника.

"Первые годы после женитьбы я и шага не мог сделать без присмотра Тины! - признается Кондрахин. - Едва отвоевал право не ходить с ней на все эти светские тусовки... К детям по ночам тоже вставал я...".

И даже после развода Тина не давала покоя бывшему супругу, все время напоминая ему о его отцовских обязанностях. И вот, чтобы избежать прессинга, Кондрахин сбежал... из страны!

"Полгода он жил на Ямайке, потом перебрался на Кубу и возвращаться обратно не собирается! - призналась Тина. - Я не запрещаю ему видеться с детьми, но он с ними общается только по Интернету... Что ж, он так решил. Это его выбор... Конечно, дети хотели бы побольше внимания со стороны отца, но что поделать?"

Сама Канделаки уверяет, что счастлива и без мужа.

"Мне защитник не нужен - сама могу защитить! - говорит она. - И в материальном плане я больше Андрея зарабатываю... И вообще, любовь к мужчине - не главное чувство в жизни женщины! Можно и без нее быть счастливой!"

http://taini-zvezd.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.