Антонио Бандерас сыграет Пабло Пикассо

Антонио Бандерас сыграет Пабло ПикассоАнтонио Бандерас исполнит роль Пабло Пикассо в фильме Карлоса Сауры «33 дня», сообщает Variety. Речь в ленте пойдет о том, как знаменитый испанский художник работал над картиной «Герника». Это полотно было написано в 1937 году, его темой является бомбардировка испанского города Герника.

Пикассо потратил на написание картины именно 33 дня, причем напряженная работа помогла художнику справиться с личным кризисом.

Бюджет фильма «33 дня» составит около восьми миллионов долларов. Предполагается, что съемки начнутся летом 2012 года и будут осуществляться в Париже и Гернике.

Последней на сегодняшний день актерской работой Бандераса является роль в фильме Стивена Содерберга «Нокаут» (оригинальное название — «Haywire»). Вместе с Бандерасом в картине снялись Джина Карано, Юэн Макгрегор, Майкл Дуглас, Ченнинг Татум и Майкл Фассбендер.

Примечательно, что в будущем Бaндерас намеревается сыграть еще одного испанского художника, Сальвадора Дали, в ленте, постановкой которой планирует заняться Саймон Уэст.

http://www.lenta.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.