Адель судится с журналом

Адель судится с журналом23-летняя английская певица Адель (полное имя Адель Лаури Блю Эдкинс), ставшая на прошлой неделе триумфатором на церемонии вручения музыкальной премии Grammy, подает в суд на французский журнал Public, опубликовавший фальшивые эротические фото девушки, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail.

Редакция журнала утверждала, что серия эротических фото в стиле «домашнее порно», снятых с помощью смартфона, которая анонсировалась на обложке сегодняшнего его выпуска, изображает юную певицу.

Та, со своей стороны, отрицает это и обвиняет издание в нанесении ущерба своей репутации, поскольку этот журнал читают 3 млн человек в неделю.

Ранее Адель, победившая в шести из семи номинаций Grammy и получившая «Золотой Граммофон» за композицию «Rolling In The Deep», признанную «Лучшей песней года», «Записью года», «Лучшим коротким музыкальным видео» а также за «Лучшее поп-соло-представление» (с песней «Someone Like You») и «Лучший поп-вокал-альбом» («21»), заявила, что оставляет карьеру певицы, поскольку хочет проводить все время со своим новым возлюбленным, Саймоном Конецки в только что арендованном роскошном особняке стоимостью 15 тыс. фунтов в неделю.

В ходе интервью журналу Vogue она пожаловалась, что ранее ее попытки совмещать карьеру и личную жизнь потерпели полное фиаско и привели лишь к слезам и разбитому сердцу.

«Но сегодня у меня есть достаточно времени для любви и счастья, и я намерена открыть новую, счастливую страницу в своей жизни. Я выйду замуж, рожу детей и буду выращивать овощи в собственном огороде», цитирует издание слова артистки.

Адель убеждена, что у нее есть все, чтобы сделать мужчину счастливым: она любит смеяться, готовить вкусную еду и заниматься сексом.

К своим недостаткам она относит склонность к некоторой драматизации жизни: «У меня очень немного времени проходит между фразами «Бог мой, как я тебя люблю!» и «Пошел к черту!» и никаких обсуждений в промежутках».

http://www.newsru.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.