Жанна Фриске закрутила роман с Дмитрием Шепелевым

Жанна Фриске закрутила роман с Дмитрием ШепелевымПопулярный телеведущий музыкальной программы "ДОстояние РЕспублики" 28-летний Дмитрий Шепелев вырвался из снежной Москвы в солнечный Майами, где сейчас проводит время 37-летняя поп-исполнительница Жанна Фриске. Парочку обнаружили гуляющими по городу и милующимися в магазине.

Жанна Фриске на новогодние праздники после напряженной работы на корпоративах и прочих частных вечеринках улетела отдыхать в Майами. Дмитрий Шепелев отправился следом за своей возлюбленной и, как утверждают Life News, поселился в квартире певицы.

Влюбленные настолько увлечены друг другом, что даже ходят вместе по магазинам. Причем в Майами, в отличие от той же Москвы, пара совершенно не скрывает своих нежных чувств друг к другу в надежде, что их никто не узнает. Но не тут-то было - ушлые папарацци сумели заснять Фриске и Шепелева в магазине, где Жанна выбирала себе наряды, а Дмитрий не отходил от нее ни на шаг и даже умудрился поцеловать ее оголенное плечо.

Напомним, впервые открыто о романе Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева заговорили летом. Тогда 28-летний ведущий сделал возлюбленной сюрприз, неожиданно прилетев на день рождения исполнительницы, который она отмечала на вилле в Мексике. Дело в том, что на тот момент артистка была ведущей реалити-шоу, съемки которого как раз и проходили на берегу Карибского моря.

Жанна почти откровенно наслаждалась компанией Дмитрия, однако по возвращении в Москву оба предпочли скрыть подробности своей личной жизни. Пара старательно делала вид, что их, кроме дружбы, ничего не связывает. На вопрос, есть ли между ним и Фриске отношения, Шепелев заявил, что действительно ездил к Жанне в Мексику, однако от комментариев отказался.

http://dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.