За сломанные руки Чуриковой могут наказать дворников

За сломанные руки Чуриковой могут наказать дворниковПрефектура Центрального административного округа столицы проверит качество уборки улицы в центре Москвы, где упала и получила переломы артистка Инна Чурикова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя префектуры.

По словам чиновника, обстоятельства произошедшего сейчас выясняются: в частности, власти задались вопросом, насколько качественно убирали снег и боролись с наледью в районе «Ленкома» на Большой Дмитровке. «Если подрядчик некачественно произвел уборку, в отношении него будут приняты штрафные санкции», - пояснил источник.

Медики тем временем решают, как быть с пострадавшей. Врачи предложили Чуриковой провести операцию на переломанных запястьях, пока не нарос отек.

В четверг в стационаре состоится консилиум, на котором Чурикова должна либо дать согласие на операцию, либо отказаться от нее. «Если Чурикова согласится на операцию, то через два-три дня она уже сможет выйти на работу.

В противном случае - ей наложат гипс, в котором она будет находиться в течение месяца», - уточнил источник агентства в медицинских кругах.

«Операция является вполне ординарной, в 31-й горбольнице достаточно специалистов, которые могут ее успешно провести. Но нам нельзя терять времени, решение должно быть принято сегодня», - отметил источник.

Напомним, Инна Чурикова упала возле театра «Ленком» и, как выяснилось после обследования, сломала запястья обеих рук. Газета «Московский комсомолец» утверждает, что актриса споткнулась о придверный коврик, заходя в театр на репетицию.

Это уже не первая неприятность, случившаяся с Чуриковой за последний год. В июне 2011 года актриса поскользнулась на мокром полу в аэропорту «Шереметьево» и сломала ногу и руку.

http://www.newsru.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.