Тина Канделаки на отдыхе показала свое тело

Тина Канделаки на отдыхе показала свое телоТина Канделаки решила присоединиться к Волочковой, Бабкиной, Водонаевой и остальным звездам, выкладывающим в интернет свои обнаженные фотографии.

Надо отдать должное популярной телеведущей – она ограничилась видами в купальнике. До сих пор Тина Канделаки вела очень правильный образ жизни. Она придерживается основ здорового питания, ходит в спорт-зал, растит прекрасных детей. И вот в сети появились ее фотографии на песке и в море. Во время отдыха в Дубаи Тина, даже отправляясь в бассейн или на пляж, пользовалась косметикой и делала макияж. Тело ее находится в прекрасной форме для женщины 36 лет, имеющей двоих детей.

Во время зимнего отдыха в жарких краях Тина вела себя образцово. Она поддерживала фигуру – занималась на курсах тайской гимнастики, развилась и купалась с детьми, плавала с дельфинами, встречалась со старыми друзьями и заводила новые знакомства. Обо всем этом она часто и довольно подробно писала на своей странице в твиттере.

Тина Канделаки на отдыхе показала свое тело
Тело ее находится в прекрасной форме для женщины 36 лет

Как отмечают особенно язвительные комментаторы, после всего, сделанного Канделаки осенью, уехать на время из Москвы было правильным тактическим решением. Она успела побывать на митинге оппозиции, отчитаться, за какую именно партию проголосовала, вступить в конфликт с Михаилом Шацем и даже завить, что уйдет с канала СТС.
“Тина, рейтинг поднимаешь таким образом?” – спрашивает Zulia лапуля.

Заметно, что Тина довольна отдыхом и собой. Нам тоже приятно скрасить день просмотром фотографий красивой женщины. Даже если мы свои новогодние каникулы провели на лыжах или дома, просматривая страницы в интернете.

Биография

– Рост: 167 см;
– Вес: 52 кг.
(данные указаны в августе 2011 г.)

Тинатин Гивиевна Канделаки родилась в Грузии 10 ноября 1975 года. Среднее образование Тина получила в Тбилиси в 64-й школе для военных. Послу получения аттестата зрелости девушка поступила в мединститут на факультет “Лечебное дело” по специальности “челюстно-лицевая хирургия”.

Начало телекарьеры в Грузии

Тина Канделаки на отдыхе показала свое тело
Тина Канделаки с точностью до минуты помнит свой первый прямой эфир

На первом курсе Тина Канделаки пошла на кастинг одного из центральных грузинских телеканалов и прошла его. Сотрудники канала отметили и внешность будущей знаменитость и ее манеру держать себя. Однако, на дороге к блестящему будущему стояла одна проблема – Тина совершенно не владела грузинским языком. Впрочем, целеустремленная девушка поставила себе задачу освоить язык за три месяца.

Кстати, Тина Канделаки с точностью до минуты помнит свой первый прямой эфир. Руководству канала некого было ставить в кадр, поскольку все ведущие и журналисты отправились на музыкальный фестиваль. В итоге, вести программу доверили Тине. Отец телеведущей был уверен, что девушка не справится с поставленной задачей и испортит эфир. Однако, было решено, что лучше уж Тина Канделаки с треском провалится, покончит с телевизионной карьерой и с головой окунется в постижение премудростей врачебного дела. В итоге, девушка все таки провалила эфир, только осталась на телевидении и даже в кадре. Запомнился Тине Канделаки и тот момент, когда ее впервые узнали на улице. Рано утром в Тбилиси телеведущую заметили два изрядно подвыпивших человека. Один из них оглянулся и с удивленным видом спросил: «И это ты?».

Через некоторое время Тина Канделаки, под личным контролем генерального продюсера второго грузинского канала “Меореархи” Серго Петадзе поехала в Батуми на телевизионный фестиваль. Талантливая девушка настолько всем понравилась, что специально для нее грузинские тексты писали с русской транскрипцией. В медицинском институте преподаватели были уверенны, что Тина Канделаки увлекается шоу-бизнесом временно, и юношеская привязанность пройдет. Профессоры уповали, что студентка склонится в пользу респектабельной и денежной профессии хирурга. Тем более, что учебы давалась Тине играючи. Тем не менее, девушка предпочла медицине журналистику, бросила мединститут и поступила на журналистский факультет ВТГУ. Во время учебы Тина продолжала строить карьеру на телевидении и “Радио 105”.

Карьера в России

Тина Канделаки на отдыхе показала свое тело
В Грузии Тина Канделаки достигла вершины своей карьеры на телевидении

В Грузии Тина Канделаки достигла вершины своей карьеры на телевидении. Расти выше было уже просто некуда. Впрочем, личную жизнь в стране, где процветает патриархат, самодостаточной девушке не представлялось возможным. Именно поэтому Тина отправилась покорять Москву. В столице Тина Канделаки первое время жила около станции метро «Коломенская». Там девушка снимала квартиру и пыталась найти работу. Канделаки сама обзванивала столичные СМИ и предлагала свою кандидатуру.

Первое рабочее место в Москве было на М-радио. После этого Тина перешла на РДВ, там познакомилась со Стасом Садальский и ушла вместе с ним на радио «Серебряный дождь». Однако, чуть позже вернулась на РДВ. Далее, Тина Канделаки искала себя в программе “Биз-ТВ” на телеканале “2Х2”, трудилась на Mуз-ТВ вместе с Александром Пряниковым, работала над программой «Времечко», а на канале «ТВ-6» вела сразу три программы: “Ой, мамочки!”, “Алле, народ!” и “Я знаю все”.

5 лет, с 2002 по 2007 год Канделаки была ведущей программы «Детали» на канале СТС, а с марта 2003 стала лицом программы «Самый умный». Уже через год программа выиграла ТЭФИ в номинации «Детская программа».

С 2004 года Тина Канделаки вместе с Александром Цекало стала вести программу «Хорошие песни» сразу на трех каналах “Домашний”, СТС и 1+1 ( Украина). Параллельно со всеми проектами Тина в 2007 году взялась за два шоу: “Свадебный переполох” и “СТС зажигает Суперзвезду”.
В 2005 году Канделаки по версии украинского телевизионного журнала «Теленеделя» была признана лучшей телеведущей. В когда того же года девушка стала «Человеком года» в номинации «Телевидение». Помимо всего прочего, с начала 2006 года телеведущая сотрудничает с радио «Эхо Москвы». Там девушка ведет совместную с RTVI программу «Особое мнение». Так же Тина стала соведущей утреннего интерактивного эфира программы «Разворот» и ведущей программы на РЕН-ТВ «Нереальная политика». Кстати, сейчас Тина Канделаки является одной из самых быстроговорящих телеведущих в России. Как признается сама девушка, остановить и переговорить ее практически невозможно не только в прямой беседе, но и в виртуальной. Журналистика настолько плотно вошла в жизнь Канделаки, что в свободное от основной работы время знаменитость проводит время в интернете – пишет статьи и постоянно публикует подробности своей жизни в блогах.

Достижения

Тина Канделаки на отдыхе показала свое тело
Канделаки стала обладательницей премии «Астра

В 2006 году Канделаки стала обладательницей премии «Астра» в области моды и стиля в номинации “Самая стильная телеведущая”. Тогда же была получена и премия Glamour в специальной номинации “Форма и содержание”. Тина так же вошла и в “Top 10 Sexy” и признана самой сексуальной телеведущей России, а так же взяла ТЭФИ в 2006 году в номинации «Лучший ведущий ток-шоу». Кроме всего прочего, Тина Канделаки является Членом Академии Российского Телевидения, попечительского совета Благотворительного фонда “Подари жизнь”.
А в 2007 году звезда выпустила свои первые книги под названием “Большая детская энциклопедия эрудита” и ” Конструктор красоты”.

Спустя год Канделаки создала компанию “ОК Продакшн” и стала продюсером проекта “Самый умный”.

2009 год стал особенно насыщенным для Тины. Ведущая начала сотрудничество в рядом центральных каналов в России и за рубежом. В ее копилке участие в таких проектах, как «Две звезды», «Фестиваль Новая волна», «Форт Баярд» и «Ташир 2009». Программа «Самый умный» получает ТЭФИ 2009, а в октябре того же года состоялась премьера ленты «Запрещенная реальность» с Тиной Канделаки в качестве актрисы. В 2009 году Тина Канделаки Указом Президента России назначена Членом Общественной палаты РФ.

Личная жизнь

Тина Канделаки
Тина Канделаки

В 1997 году Тина Канделаки познакомилась с молодым человеком по имени Андрей Кондрахин. В то время будущая знаменитость как раз штурмовала Москву своим талантом. Телеведущая встречалась с бизнесменом и художником в одном лице два года, после чего пара официально оформила свои отношения. Плодом любви стали двое детей-погодок: дочь Мелания и сын Леонтий.

Пара жила душа в душу 11 лет. Однако, брак закончился разводом. Первые серьезные конфликты, которые и стали тревожным звоночком, начались в 2009 году. Пресса наперебой писала о том, что в семье пахнет разводом. В течение года Тина Андрей пытались возродить угасшее чувство и склеить разрушенные отношения. Однако, в мае 2010 года Лефортовский суд Москвы объявил пару не мужем и не женой. Сейчас дети живут вместе с мамой, однако, отец постоянно с ними видится. Тина Канделаки не просила суд ограничить общение Андрея с детьми.

Не делили супруги и имущество. Сейчас Тина живет вместе с детьми и свекровью в квартире на Крылатских холмах, которую купила в 2008 году, а Андрей в апартаментах, где семья жила последние 10 лет. Истинную причину развода ни Тина Канделаки ни Андрей Кондрахин не разглашают. По одной версии, супруги просто устали друг от друга, а по другой, разрыв произошел из-за финансовых разногласий. Якобы, Тина просила супруга проконтролировать ремонт в купленном пентхаусе, однако, результат работы оказался вовсе не таким, как хотела Канделаки. В итоге, на переделку ушло ни много ни мало 500 тысяч долларов.

Из зимы в лето: Тина Канделаки в Дубае
Из зимы в лето: Тина Канделаки в Дубае

http://www.uznayvse.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.