“Молодая жена” Максима Галкина не хочет жить в Грязи

"Молодая жена" Максима Галкина не хочет жить в ГрязиПодмосковную деревню Грязь, ту самую, где стоит замок Максима Галкина и с недавних пор поселилась его “молодая жена” Алла Пугачева, хотят переименовать. Об этом рассказали местные жители. Есть версии, что на этом настаивает Алла Пугачева, ну не хочет она жить в Грязи.

“На днях приходил человек, собирал подписи о переименовании, – поделился с журналистами Петр Сергеевич (живет в пяти минутах ходьбы от замка юмориста, на соседней улице). – Я не стал спрашивать, кто его уполномочил. Просто подписал. Согласитесь, Грязь – не самое лучшее название для деревни, малоэстетичное”.

Столь безразличными, как этот “информатор”, по его же словам, оказались не все жители. Например, подписывать документы отказались бабушки, которые прожили в родной Грязи всю жизнь и считают название вполне себе симпатичным и уж точно родным. Многие сказали, что возможно подпишут, после того как им представят новое название. Понравится — подпишут.

Какие “имена” подойдут деревне, ставшей знаменитой на всю страну? Галкино гнездо? А может быть, Эстрада или Рождественская встреча? Однозначно, что какие-нибудь простые Максимовка или Пугачево не подойдут – банально.

Очевидно, что названия некоторым населенным пунктам России давали люди с большим чувством юмора. Так, на карте можно обнаружить деревни с весьма оригинальными названиями: Большое Бухалово, Пьянкино, Выдропужск, Пуково, Лысая Болда, Козявкино, Лохово, Блядищево, Бздюли, Херовка…

http://ru.delfi.lt/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.