Дима Билан обиделся на НТВ

Дима Билан обиделся на НТВВ Москве популярный российский певец Дима Билан признался, что уже долгое время не «общается» с каналом НТВ, причем даже «за деньги и не малые, которые они предлагают». Причина проста – «они неоднократно искажали каждое сказанное мной слово».Об этом артист рассказал в своем микроблоге в Твиттере.

«Я хотел бы чтоб хоть на минуту или на секунду вы услышали о чем на самом деле во время интервью разговаривают с ними известные люди, если бы вы это услышали то поняли на сколько это разнится с тем, что получается на выходе. Я расстраивался… потом забил… не обращал внимания, единственное родителям приходилось объяснять что такое бывает в шоубизе – мерзость это «нормально» здесь! – говорил я», – пишет Дима Билан.

Также певец откровенно признался, что всегда выступает за «честные откровенные сюжеты», чтобы они не были слишком «приглаженными» и «приторными».

«Продакшн «Максимум» (вероятно имеется ввиду программа телеканала НТВ «Максимум» – прим. ред.) обратились после отпуска ко мне с просьбой о сюжете через офис. Я принял предложение с опаской, но они так долго уговаривали и приводили доводы сделать сюжет про гастроли и новый год, что я согласился. Наше условие было стандартное – мы хотим посмотреть смонтированный ролик! «Ок», по рукам! Я как подорванный уделял им время, пел для них, мой финансист 45 мин давал интервью, рассказывая о том, что я мог уехать на новогодние концерты, но вместо этого был со своими родителями в новый год, так как мне исполнилось 30 лет, а в первую очередь мой день рождения это их праздник, и стоимость концертов здесь не при чем, вместо этого показали нарезкой двухминутное интервью полуукрадкой снятое из прошлогодней передачи НТВ, совершенно не показав то, что действительно хотели показать», – рассказал Дима Билан.

Также артист негодует относительно того, что сначала ему сообщили, что сюжет в эфир не пойдет, а потом оказалось, что все же – выйдет.

«Неприятно, что людям пошли на встречу снова в кои то веки, нашли время, предоставили видео материалы, рассказали факты. Увы, сюжет снова остался на подножке гнусной неоправданной полуклеветы, грустно и смешно.

Зрителей не обманешь, монтировать в стране научились, а работать таки и нет.

Думаю, всем понятно ху из ху. В очередной раз НТВ продемонстрировали свои «Профессиональные» качества, работа сотрудников ставит под сомнение достоверность всех программ в таком ключе. Нарезанные синхронны в программе «максимум» – напоминают записки из палаты №6. Даже опуская человеческий фактор, становится ясно , что хромать с подобными сюжетами еще долго будут. Увы… Не хотел ничего писать, просто так сумбурно и эмоционально пришлось доказывать теорему освещения программой «Максимум» нашего российского шоу-бизнеса», – заключил Дима Билан.

http://www.newsmusic.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.