Дана Борисова рассталась с любимым

Дана Борисова рассталась с любимымВ личной жизни популярной телеведущей Даны Борисовой снова произошли перемены. Блондинка недавно опять сошлась с давним возлюбленным, но снова разорвала с ним отношения. Причиной расставания стала дочь Даны Полина.

Как выяснилось, возлюбленный Даны Борисовой Андрей так и не смог найти общего языка с девочкой. Полина невзлюбила бойфренда матери и попросила не приводить его больше в дом. Тот же, вместо того, чтобы наладить отношения с ребенком, предпочел разойтись с Борисовой во второй раз, сообщает "Экспресс-газета". Сама телеведущая предпочитает не комментировать эту информацию.

С Андреем теледива познакомилась в 2010 году на вечеринке в ресторане по случаю дня рождения Даны. Рассказывают, что Борисова первая обратила на него внимание.

Напомним, в последнее время Дана Борисова переживала не лучший период своей жизни. Широко обсуждались совсем недавно и ее далекая от идеала фигура, и трагические подробности личной жизни. Кто-то даже поговаривал, что Борисова злоупотребляла алкоголем. И, по признанию самой блондинки, это действительно было так.

Причиной рокового пристрастия стало как раз расставание с любимым человеком Андреем и, как следствие, депрессия. Пару раз Борисова напивалась до такого состояния, что многого просто не запоминала. Но Дана поняла, что пора заканчивать, когда ее нетрезвой увидела дочь Полина и очень испугалась.

Борисова взяла себя в руки, и вскоре ее жизнь наладилась: она сбросила вес, а вскоре и вернула прежнюю любовь. Любимый мужчина Борисовой прекрасно видел, какое нелегкое время переживала Дана. И он решил выяснить отношения, в результате чего, как им казалось, все проблемы были урегулированы, и они снова были вместе. Однако эти отношения, как выяснилось, долго не продлились.

http://dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.