Басков назначил дату свадьбы с Волочковой

Басков назначил дату свадьбы с ВолочковойРоссийский певец Николай Басков назначил дату своей свадьбы с балериной Анастасией Волочковой. Такое неожиданное объявление он сделал на юбилее певца Димы Билана, пишет ТСН со ссылкой на сайт "Комсомольская правда" в Украине".

Тенор и балерина в этот вечер действительно позиционировали себя как влюбленную пару - они так нежно обнимали друг друга и страстно целовались, что многие гости, которые не подозревали об отношениях Баскова и Волочковой, были шокированы.

После банкета выяснилось, что Басков накануне дня рождения Билана успел обзвонить своих друзей и пригласить на свадьбу. Мол, они решили пожениться с Волочковой 4-го марта. К слову, именно на эту дату назначены выборы президента России.

По словам коллег, Николай говорил серьезно. Но правда ли это, или всего лишь новогодняя шутка, так никто и не понял.

Сам певец пока отказывается от комментариев. А вот Анастасия согласилась разъяснить, действительно ли они собираются обменяться обручальными кольцами.

"Да, Николай сделал мне предложение. И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4-го марта, в день выборов. Мы с Николаем яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату", - отметила скандальная танцовщица.

http://www.mignews.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.